|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Какая охлаждающая жидкость залита по умолчанию? Если буду за
Какая охлаждающая жидкость залита по умолчанию? Если буду за
замораживать машину на зиму, жидкость эта не замерзнет, радиатор не лопнет? зимой -55 бывает. А так в другую машину заливал антифриз зеленый который не замерзал в -55. интересно в жук что залито, какая температура замерзания? не опасно ли оставлять на зиму? надо ли менять на другую
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Какая охлаждающая жидкость залита по умолчанию? Если буд
Я бы на вашем месте заменил бы, изначально залит красный.
температуру замерзания можете определить с помощью груши(не знаю как она называется
), которой измеряют плотность кислоты аккума, на ней должна быть шкала для антифриза.
температуру замерзания можете определить с помощью груши(не знаю как она называется
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Какая охлаждающая жидкость залита по умолчанию? Если буд
У меня залит зелёный. То, что с грушей - ареометр. Есть ещё рефрактометр ("Рефрактометр для антифриза является прибором для быстрой проверки плотности антифриза и температуры замерзания любых теплоносителей и стеклоомывающих жидкостей, он также позволяет определять плотность электролита в аккумуляторах. Для этого достаточно одной капли антифриза или электролита. Может использоваться в условиях малой освещенности.") На предыдущей машине мне в сервисе за 200р померили им плотность.