Здравствуйте.
Есть у меня проблема, помогите решить, пожалуйста.
В моём Juke (2010) интелектуальный ключ. Так штука то замечательная, но когда машину закрываешь (нажимаешь на кнопку) раздаётся очень громкий сигнал, как короткий гудок. Часто приезжаю поздно во двор, боюсь, что он мешает соседям. Сама мама, помню как, когда сын был маленький от каждого шороха просыпался, а тут среди тишины ночи, гудок такой. Мануал просмотрела, не нашла ничего по этой проблеме. В интернете искала - может у кого-нибудь что-то подобное было, тоже ничего не нашла. Помогите пожалуйста.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите выключить звук интелектуального ключа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: Помогите выключить звук интелектуального ключа.
У меня такого нету . Даже не знаю что подсказать.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Помогите выключить звук интелектуального ключа.
Может это сигнализация, кроме штатки что нибудь стоит? Без сигнашки никаких гудков не раздаётся, только щелчки замков.