Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Появился сильный металический стук в левой стороне
Появился сильный металический стук в левой стороне
Машина Juke, когда вьедешь сильно в яму или бывает и не сильно появляется сильный металически звук (как будто метал об метал задевает) в переди в левой стороне, где то в районе колеса, и после этого стука, если нажать на тормоза, тоже такоой же звук,но не всегда, подскажите кто может сталкиваля??? на подъемник загоняли визуально все нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT
Re: Появился сильный металический стук в левой стороне
ABS работает. Не очкуй. По ямам не езди..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
По ямам езжу такого не замечал
-
- Контактная информация:
У меня сзади справа. Это к-то штырь в креплении заднего сиденья. Где-то была тема про это.
Появляется когда перед небольшим (или большим) препятствием притормаживаю и затем чуть на подъем.
Немного надоел этот звук, но не знаю, где это место чтобы его чем-то обернуть. Буду ждать след ТО, чтобы это сделали специально обученные мужчины
Появляется когда перед небольшим (или большим) препятствием притормаживаю и затем чуть на подъем.
Немного надоел этот звук, но не знаю, где это место чтобы его чем-то обернуть. Буду ждать след ТО, чтобы это сделали специально обученные мужчины
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT
Когда колесо полностью вывесится - заметишь. Пишет же человек, что такие же звуки у него при нажатии на педаль тормоза, но не всегда.GneV писал(а):По ямам езжу такого не замечал
-
Ну это должна быть большая яма по таким стараюсь не ездить, а так в Питере одни ямы При торможени тоже дьявольского скрежета не замечал а если бы заметил побежал бы к ОД)bazzilio13 писал(а):Когда колесо полностью вывесится - заметишь. Пишет же человек, что такие же звуки у него при нажатии на педаль тормоза, но не всегда.GneV писал(а):По ямам езжу такого не замечал
-
А педаль тормоза при этом бьет как бы обратно? Если да то и впрямь ABSSerg4343 писал(а):Машина Juke, когда вьедешь сильно в яму или бывает и не сильно появляется сильный металически звук (как будто метал об метал задевает) в переди в левой стороне, где то в районе колеса, и после этого стука, если нажать на тормоза, тоже такоой же звук,но не всегда, подскажите кто может сталкиваля??? на подъемник загоняли визуально все нормально.
АБС 100% работает нормально. этот звук проявился не сразу а через 5 000 км пробегу
звук такой сильный, как будто пружины вылетает в крыло, что типа этого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Так вот и у меня металический лязг появился. Слева, по слышимости, в районе дефлектора воздуховода. Где -то внутри... Никто не сталкивался?
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Похоже на опорные подшипники.
-
- Мой автомобиль: Juke
Чем всё кончилось? Проблему нашли? У меня появился стук при резком торможении. Не пойму откуда =( Сегодня на яму загоню.