Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
лого juke оторвали - где взять?
лого juke оторвали - где взять?
Люди!где можно купить лого juke? Варвары какие-то оторвали, езжу без красивой блестящей надписи. Расстраиваюсь очень... Заранее оч благодарю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: лого juke оторвали - где взять?
Вот его код: 90892-1KA0A
В exist.ru 1000 рублей стоит!
В exist.ru 1000 рублей стоит!
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
а в золотом варианте кодик не подскажите?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
В золотом цвете врядли есть эта надпись! Если вы и видели где-то, то это либо сами красили, либо Китай )) В оригинальном каталоге только один цвет(
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
в оригинальном каталоге именно для жука. но может есть какие-то заменители. или может один цвет для европы а для японцев например могут быть уже в золотом варианте. как правило золотые значки ставят на машины с нестандартной заводской комплектацией.
здравствуйте ! у меня другая беда , сломался брызговик ,который впереди колеса В экзисте не могут найти каталожный номер , кто знает подскажите !!!!