Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Если сработали подушки
Если сработали подушки
Хочу купить жука, попался с выстреленными подушками передними. Какова цена вопроса кто знает? блок управления ими надо тоже менять? как с ремнями быть? Спасибо
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Если сработали подушки
а надо ли?Ник029 писал(а):Хочу купить жука, попался с выстреленными подушками передними.
сам не знаю, вот тут пытаюсь выяснить. Кто то говорит что только подушки поменять, кто то что все датчики и блок...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да все датчики и блок. и скорей всего ремни
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
просто я подумал, что для того чтобы выстрелили подушки должны быть веские причины, не говоря уже о последствиях, поэтому может лучше присмотреться к другому варианту?Ник029 писал(а):сам не знаю...
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
обычно, если подушки стрельнули, то силовой каркас уже деформирован. Тебе нужен кривой авто, пусть и косметически восстановленный?
вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64274551-77e88.html
дешевле средней цены где то на 100-120 тыс. руб.
дешевле средней цены где то на 100-120 тыс. руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ну давай посчитаем.Новая торпеда тыс 50 новые датчики тыс15-20 работа тыс 50 ремни тыс 10.Неизвестно как пошли стойки и каркас.То есть резина будет есться это еще тыс 25-30 в год.Вот теперь посчитай какая выгода и оно тебе надо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я так понимаю, что фраза в объявлении "была битая" должна противоречить фразе "на гарантии".
мне тоже интересно)rockabanda писал(а):Я так понимаю, что фраза в объявлении "была битая" должна противоречить фразе "на гарантии".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
В своё время подвернулась машинка с выстрелившими подушками. Покупал у хорошего знакомого. Авто было не битое, просто наехало на препятствие, кузов весь цел, заменил только рычаг и несущую балку, к чему двигатель крепится. Торпедо и частично руль менять пришлось, всё поставил Б/У. Ещё блок SRS поменял, тоже на Б/У. Обошлось всё очень не дорого.
Ник029, если найдёте Б/У торпедо и руль за вменяемую цену, то можно и заморочиться. Можно банально кожей обшить торпедо, и дёшево и красиво, правда без подушек уже. Настораживает что у относительно молодой машинки уже два хозяева сменилось. И, если соберётесь покупать, то обязательно жестянщика с рулеткой возьмите, кузов нужно внимательно осмотреть! И попытайтесь ещё сбросить цену, удачи!
Ник029, если найдёте Б/У торпедо и руль за вменяемую цену, то можно и заморочиться. Можно банально кожей обшить торпедо, и дёшево и красиво, правда без подушек уже. Настораживает что у относительно молодой машинки уже два хозяева сменилось. И, если соберётесь покупать, то обязательно жестянщика с рулеткой возьмите, кузов нужно внимательно осмотреть! И попытайтесь ещё сбросить цену, удачи!
Спасибо! а торпедо это подразумевается вся панель? там ведь вроде подушка отдельно продается?Мазай писал(а):В своё время подвернулась машинка с выстрелившими подушками. Покупал у хорошего знакомого. Авто было не битое, просто наехало на препятствие, кузов весь цел, заменил только рычаг и несущую балку, к чему двигатель крепится. Торпедо и частично руль менять пришлось, всё поставил Б/У. Ещё блок SRS поменял, тоже на Б/У. Обошлось всё очень не дорого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Я менял полностью всю панель, но машинка другая была, не джук. Если подушка отдельно продается, то еще лучше!Ник029 писал(а):Спасибо! а торпедо это подразумевается вся панель? там ведь вроде подушка отдельно продается?Мазай писал(а):В своё время подвернулась машинка с выстрелившими подушками. Покупал у хорошего знакомого. Авто было не битое, просто наехало на препятствие, кузов весь цел, заменил только рычаг и несущую балку, к чему двигатель крепится. Торпедо и частично руль менять пришлось, всё поставил Б/У. Ещё блок SRS поменял, тоже на Б/У. Обошлось всё очень не дорого.
-
- Контактная информация:
кстати, можно ли как-то по VIN пробить машинку на ДТП? И будут ли там какие-то описания повреждений, или просто пометка "дата ДТП"?
Upd.: Отвечаю: можно, сервис работает с марта 2014. Факт ДТП есть, подробности, как всегда, лень кому-то заносить. Ну хоть что-то.
(на картинке не Juke, а мой авто, не пугайтесь.)
Upd.: Отвечаю: можно, сервис работает с марта 2014. Факт ДТП есть, подробности, как всегда, лень кому-то заносить. Ну хоть что-то.
(на картинке не Juke, а мой авто, не пугайтесь.)
сомнительная регистрация через смс...
-
- Контактная информация:
Информационно-поисковый портал «Автокод» создан по инициативе УГИБДД г. Москвы в целях построения двухстороннего интерактивного взаимодействия жителей г. Москвы, организаций и органов исполнительной власти г. Москвы с УГИБДД по вопросам, связанным со сферой дорожного движения в г. Москва: безопасность на дорогах, информация об участниках и для участников дорожного движения, формирование сообщений в органы ГИБДД.