Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите пожалуйсто с "восклицательным знаком" на JUKE.
Помогите пожалуйсто с "восклицательным знаком" на JUKE.
Вообщем жук прошел 700 км всего. Эксплуатируется 1 месяц где то . Сегодня когда ехал с дачи , обратил внимание на восклицательный знак...Начал дергать ручник, но ничего не произошло( как горел, так и горит). Заводишь Жука ..."восклицательный знак гаснет", ручник натягиваешь....начинает гореть, снимаешь с ручника "перестает гореть" - ну как положено. Глушишь машину опять загорается "восклицательный знак в кружке".
Позвонил в ниссан центр , мне сказали...что это типо предупреждение (типо дверь не закрыта, либо капот, либо жидкость омывателя фар(хотя не было в омывайке вообще воды - он не горел) либо еще че то!!)
Что это может быть помогите пожалуйсто кто что знает ...расскажите???Просто машине меньше месяца, проехала всего 700км .
Позвонил в ниссан центр , мне сказали...что это типо предупреждение (типо дверь не закрыта, либо капот, либо жидкость омывателя фар(хотя не было в омывайке вообще воды - он не горел) либо еще че то!!)
Что это может быть помогите пожалуйсто кто что знает ...расскажите???Просто машине меньше месяца, проехала всего 700км .
Re: Помогите пожалуйсто с "восклицательным знаком" на JUKE.
не понял, в чем проблема: машина едет, все нормально, во время езды никаких артефактов не замечено...что не так ?
зы пожалуйстА
зы пожалуйстА
При покупке не было восклицательного знака. Сейчас горит - это означает что, что то не так. Может быть у кого то такая проблема была и он ее как то решил. В противном случае ехать на диагностику нужно будет - если не исправно что то. Хочется узнать.....в чем проблема может быть.Почему горит восклицательный знак, при включенном зажигании и гаснет при заводе двигателя!
кто знает подскажите ...!!!ПОЖАЛУЙСТО
кто знает подскажите ...!!!ПОЖАЛУЙСТО
все у тебя нормально, успокойся
и русский язык учи..."ПОЖАЛУЙСТО"
и русский язык учи..."ПОЖАЛУЙСТО"
Ну он же не горел раньше...Щас загорелся!
У тебя он горит разве до завода машины, на зажигании?
У тебя он горит разве до завода машины, на зажигании?
Кто скажет, что это за восклицательный знак....и почему он загарелся???
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT
уровень тормозной жидкости проверьте - долейте.
А если это все же тормазная жидкость - это будет нормально, если она на 25 день эксплуатации отчасти израсходовалась куда то???700км....
Мне казалось, что ее долевать как минимум нужно при 3 000 как минимум ...а возможно еще и позже??
Мне казалось, что ее долевать как минимум нужно при 3 000 как минимум ...а возможно еще и позже??
Помогите разобраться народ, не хочется на диагностику ехать....за 50 км от города до ниссан центра!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT
уровень низкий с салона мог быть
чуть долейте - покатайтесь - 500 км - потом проверьте уровень - если снова упал - посмотреть супорта, торм цилиндр и все шланги на предмет течи ( это можно и самому сделать или в любой сервис подъехать)
чуть долейте - покатайтесь - 500 км - потом проверьте уровень - если снова упал - посмотреть супорта, торм цилиндр и все шланги на предмет течи ( это можно и самому сделать или в любой сервис подъехать)
Спасибо всем я разобрался)))!!
В мануале по эксплуатации написано следущее :
Индикатор включения стояночного тормоза
При установке выключателя зажигания в положение «ON»
(ВКЛ) включается сигнализатор тормозной системы. После
запуска двигателя и выключения стояночного тормоза, сиг-
нализатор тормозной системы гаснет.
Если стояночный тормоз выключен не полностью, сигнали-
затор тормозной системы продолжает гореть. Перед началом
движения убедитесь, что сигнализатор тормозной системы
не горит. (См. раздел «Стояночный тормоз» главы «3. Под-
готовка к началу движения».
Это означает что он горит у все при повороте ключа на "ОН" ...а при заводе соответственно выключается( как уровень масла,аккумулятора ..)
В мануале по эксплуатации написано следущее :
Индикатор включения стояночного тормоза
При установке выключателя зажигания в положение «ON»
(ВКЛ) включается сигнализатор тормозной системы. После
запуска двигателя и выключения стояночного тормоза, сиг-
нализатор тормозной системы гаснет.
Если стояночный тормоз выключен не полностью, сигнали-
затор тормозной системы продолжает гореть. Перед началом
движения убедитесь, что сигнализатор тормозной системы
не горит. (См. раздел «Стояночный тормоз» главы «3. Под-
готовка к началу движения».
Это означает что он горит у все при повороте ключа на "ОН" ...а при заводе соответственно выключается( как уровень масла,аккумулятора ..)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
а паники то сколько проблема то и вовсе не проблема оказывается читайте мат.часть пожалуйстО
Народ, поймите правильно...первая машина....!!! ...
Всем спасибо за советы!!!
Всем спасибо за советы!!!
это кто такой умный в ниссан центре? на двери есть отдельная лампочка-сигнализатор, на капоте триггера нет, датчика низкого уровня омывающей жидкости в жуках тоже нет (к сожалению)... по сути копеечный наворот, но нужный, у меня в 15летнем ниссане и то былCJIAUK писал(а): Позвонил в ниссан центр , мне сказали...что это типо предупреждение (типо дверь не закрыта, либо капот, либо жидкость омывателя фар(хотя не было в омывайке вообще воды - он не горел) либо еще че то!!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Думаю точно где-то есть на форуме,но найти не могу( Вопрос такой при резком торможении загорается восклицательный знак (как ручник). Что это может быть? Тормозная жидкость ушла или колодки стерлись-это мое предположение))) А вы что думаете?
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6T 4WD
Скорее всего низкий уровень тормозной жидкости. Что гадать-то, открыть капот и проверить проще простого.Malo chica писал(а):при резком торможении загорается восклицательный знак (как ручник). Что это может быть? Тормозная жидкость ушла или колодки стерлись-это мое предположение)))
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Malo chica, так скорей всего и есть. Сколько колодкам пробегу?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ROCK писал(а):Malo chica, так скорей всего и есть. Сколько колодкам пробегу?
Около 18000.
Заводу двигатель восклицательный знак не гаснет , ручной тормоз чуть приподнимают сигнал звуковой пропадает и знак тухнет , что нужно сделать подскажите???
Долить жидкость. 146%Malo chica писал(а):Думаю точно где-то есть на форуме,но найти не могу( Вопрос такой при резком торможении загорается восклицательный знак (как ручник). Что это может быть? Тормозная жидкость ушла или колодки стерлись-это мое предположение))) А вы что думаете?