Вот и я наконец оседлал своего красного Turbo 4WD SE+!
Заранее извиняюсь за очередной пост в стиле "вау вау супер супер", но сил нет держать эмоции при себе
Пересел сегодня на Juke c Getz'a и понял, что взял слишком хорошую машину. Это просто небо и земля. Можно было растянуть удовольствие и взять сначала что то турбированное но не 4WD, или 4WD но без такого количества прикольной электроники, или с кучей электроники но в кузове пузотерки или ....
Но я взял juke и в первый же день, накатав 50км по Московским пробкам получил просто какую то DDOS атаку на все органы чувств. Он и быстрый, он и удобный, из него шикарнейшая обзорность, в нем куча прикольных штучек и по говнам он лазит деловито спокойно и уверенно...
Побег обмывать. Оставайтесь на связи
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
На лицо ужасный, озорной внутри!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: На лицо ужасный, озорной внутри!
x64, Все правильно сделал!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Хорошее сравние с ддос Месье знает толк.
В нашей семье появился второй "Джук"
Сами модельки то наверное давно уже "боян". Но уж больно мне понравилось как жена сняла.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Удачи на дорогах!
хорошенький такой!
Фотка оболденная!! Пропорции идеальны!!))) и он не ужасный, а яркий!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Выбор отличный! Примите наши поздравления! Уверяю, ОН, Вас не разочарует!!! . Удачи на дорогах!
Пока не купили жене, то тоже не нравился. а теперь думаю и вторую машину тоже такую купить