Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Брызговики левые
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 1.6, 190л.с.автомат
Брызговики левые
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Не работают левые брызговики! Правые работают, и задние работают. у кого была аналогичная проблема? что-то могло в трубочке засорится или что?
Помогите, пожалуйста!
Не работают левые брызговики! Правые работают, и задние работают. у кого была аналогичная проблема? что-то могло в трубочке засорится или что?
Re: Брызговики левые
брызговики? наверно имелось ввиду форсунки омывателя стекла?
если оно то легко вынимается плоской отверткой и продувается воздухом, у вынимал, промывал дома теплой водой, сушил феном) и ставил. Работало великолепно.
если оно то легко вынимается плоской отверткой и продувается воздухом, у вынимал, промывал дома теплой водой, сушил феном) и ставил. Работало великолепно.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
можно еще попробовать просто прочистить иголкой, не вынимая. Но метод allgor точно должен помочь.
Может у вас там лед, а не грязь?
Может у вас там лед, а не грязь?
-
да я сомневаюсь. что там может быть лёд, в Москве сейчас плюс.
но вот способо allgor я не совсем поняла, что откуда нужно отверткой вытащить?
но вот способо allgor я не совсем поняла, что откуда нужно отверткой вытащить?
-
я думаю, может трубочка сама сломалась?
Vorobeva, поглядите это http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... opic=13118
там речь о замене форсунок на "веерные" но думаю будет понятно как оно вынимается. (3я фотка сверху. плоскую отвертку тонкую аккуратно подсовываем под форсунку и слегка давим вниз, форсунка начнет вылезать. Смотрите аккуратно, не сломайте боковые крепления. Их нужно слегка подогнуть... ну так уже все поймете)
там речь о замене форсунок на "веерные" но думаю будет понятно как оно вынимается. (3я фотка сверху. плоскую отвертку тонкую аккуратно подсовываем под форсунку и слегка давим вниз, форсунка начнет вылезать. Смотрите аккуратно, не сломайте боковые крепления. Их нужно слегка подогнуть... ну так уже все поймете)
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Если кому-то ещё интересно.Берём шприц с самой тонкой иглой и промываем форсунки водой вставляя иглу в форсунку по месту.100% результат.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
прочистить-продуть не получилось-на сервисе заменили форсунку...около 1т.р. с работой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
gnus68, я за 800 руб. взял 2 форсунки БУ от Енота и поставил веерные =)))))