(... и еще несколько тем)

Помогите! подключение активного сабвуфера - Страница 2

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Zheton
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Re: Помогите! подключение активного сабвуфера

Сообщение Zheton »

Купил себе саб: GLOW 10100. Хотел поставить под сидение, но он туда не залез по габаритам, да и перекывал обдув ног задних пассажиров. В багажник не захотел его ставить, и так места там не много. Решил прикрутить прямо к спинке водительского сидения. Вот что получилось.
Вложения
фотография.JPG
фотография (1).JPG
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Летом поставил себе САБ Мистери на 400...Здоровый собака, почти весь багажник занимает...Выбора не было...Достался на халяву, так что другого пока нету...Доверился правда специалистам по установке(я у них уже лет 7 обслуживаюсь в сервисе и тонировался, и сигнализации себе и всей родне там ставил). огорчило что нету выхода для саб-а у Ниссан-конекта...Питание от аккумулятора(с предохранителем обязательно), а звук к задним колонкам подключились...Управление(коробочку) уровнем звука САБа положил на полочку под центральной консолью...Доволен теперь, музыка качает как надо и динамики в дверях менять уже не нужно(басов хватает)...Только надо теперь машину проклеить всю, а то брынчит пласстик если очень громко слушаешь музыку...думаю вот в заднюю дверь(в багажнике) пару блинов врезать, да их к сабу подключить, чтобы на природе слушать( открыл багажник и всё, а то приходится двери ещё открывать в салоне))))...Может кто-нибудь снимал обшивку с двери багажника, как там есть проёмы чтобы динамики углубить???
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

.Евгений..., сомневаюсь что динамики в двери багажника поместятся, после шумки почти не осталось места, только если делать подиумы 10см минимум. Зато теперь в багажнике ничего не пищит и не скрипит *заменил поддон на корпус для саба)
Добавить бы тебе к сабу усилок+стабилизатор и будет ещё круче)
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Контактная информация:

Сообщение LuckyMan »

По итогам выбора компактного сабика с хорошими характеристиками, отзывами и ценой месяц назад подключил µ-Dimension BlackBox x8 http://u-dimension.ru/katalog-tovarov/s ... ox-x8.html. Прост в подключении, не занимает места, добавляет хорошего баса (в основном слушаю громко из разряда басовитой электронной музыки). И да, не стоит ожидать, что этот саб будет содрагать окрестности, он только для эгоистичного наслаждения в машине.

Подключается просто, инструкция и всё необходимое в комплекте:
1. Для удобства снял пассажирское переднее сидение. Машину при этом не включать, иначе будет ошибка подушки безопасности. (~5 мин).
2. На каждое отверстие воздуховода в ногах наклеил Сплэн 3008 чтобы саб не упирался вплотную в пластик и не блокировал потоки воздуха. (~5 мин).
3. Протянул питание от аккумулятора возле основного жгута (у левой ноги водителя), при этом кабель удалось протиснуть через имеющееся отверстие в резинке без дополнительных проколов. (~15 мин).
4. Разместил саб, примерил и укоротил кабели (изначально очень длинные), затем закрыл их чёрной гофрой перед прокладкой. (~20 мин).
5. Землю подключил к болту за полом под правой ногой пассажира в области торпеды у трубки с омывайкой. В отличие от остальных, кабель заземления достаточно короткий. (~10 мин).
6. Подключение саба к штатной голове делал у официала за 1600р, т.к. машина на гарантии. Понадобился пинкод головы. Всё подключается обычной "врезкой", звук подключили на задние динамики, в идеале пропаять. (~50 мин).
7. Настройки зафиксировал оптимальные для себя в первые дни и больше не лазил туда, забыл ) Иногда покручиваю громкость, возможно через месяц другой как совсем будет нечем заняться опять полезу поиграться настройками. (~60 мин).
8. К полу прикрутил на два самореза (в комплекте с креплениями) со стороны заднего сидения. Если часто крутить настройки нужно, то рекомендую саморезы заменить на липучки от одежды. (~5 мин).

Изображение
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

LuckyMan,
1.не совсем понял, как сплэн не дал заблокировать поток воздуха?
2.что именно подключал у ОД, если он тупо подключается к задним колонкам и для чего понадобился пинкод? :shock:
vova67
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vova67 »

LuckyMan писал(а):По итогам выбора компактного сабика с хорошими характеристиками, отзывами и ценой месяц назад подключил µ-Dimension BlackBox x8 http://u-dimension.ru/katalog-tovarov/s ... ox-x8.html. Прост в подключении, не занимает места, добавляет хорошего баса (в основном слушаю громко из разряда басовитой электронной музыки). И да, не стоит ожидать, что этот саб будет содрагать окрестности, он только для эгоистичного наслаждения в машине.

Подключается просто, инструкция и всё необходимое в комплекте:
1. Для удобства снял пассажирское переднее сидение. Машину при этом не включать, иначе будет ошибка подушки безопасности. (~5 мин).
2. На каждое отверстие воздуховода в ногах наклеил Сплэн 3008 чтобы саб не упирался вплотную в пластик и не блокировал потоки воздуха. (~5 мин).
3. Протянул питание от аккумулятора возле основного жгута (у левой ноги водителя), при этом кабель удалось протиснуть через имеющееся отверстие в резинке без дополнительных проколов. (~15 мин).
4. Разместил саб, примерил и укоротил кабели (изначально очень длинные), затем закрыл их чёрной гофрой перед прокладкой. (~20 мин).
5. Землю подключил к болту за полом под правой ногой пассажира в области торпеды у трубки с омывайкой. В отличие от остальных, кабель заземления достаточно короткий. (~10 мин).
6. Подключение саба к штатной голове делал у официала за 1600р, т.к. машина на гарантии. Понадобился пинкод головы. Всё подключается обычной "врезкой", звук подключили на задние динамики, в идеале пропаять. (~50 мин).
7. Настройки зафиксировал оптимальные для себя в первые дни и больше не лазил туда, забыл ) Иногда покручиваю громкость, возможно через месяц другой как совсем будет нечем заняться опять полезу поиграться настройками. (~60 мин).
8. К полу прикрутил на два самореза (в комплекте с креплениями) со стороны заднего сидения. Если часто крутить настройки нужно, то рекомендую саморезы заменить на липучки от одежды. (~5 мин).

Изображение
Подлючал данный саб . Самое интересное ,что под пассажирское сиденье он нормально не становится!!! Ставиш сразу за воздуховодом и дилема: при попытке сдвинуть сиденье- механизм сиденья упирается в саб! Нехватает несколько милиметров, но девать их некуда - упирается с боков саба .Так что или сиденье не двигается, или саб сдвигается месте с сиденьем . Так что пришлось крепить снизу к сиденью. Стало немного жеще сиденье , саб дует вниз(разницы практически не какой) воздуховод дует как и было, сиденье двигается.
LuckyMan
Контактная информация:

Сообщение LuckyMan »

Странно, у меня такой проблемы нет. Сидение двигается после установки как обычно.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

всё помещается..,но недавно слишком далеко отодвинул сидение и оно заклинило-салазки зацепились за крепление сабвуфера.не двигайтесь назад до упора! ;)
LuckyMan
Контактная информация:

Сообщение LuckyMan »

Да что ж такое! У меня до упора сидение по умолчанию отодвинуто и частенько туда-сюда, всё ок 8-)
Ответить