Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Максимальная скидка в салоне??? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Re: Максимальная скидка в салоне???
Пеликан авто на Дмитровке -147 тыс. на SE+
из них
50 тыс. была акция от ниссан
57 тыс. скидка по субсидии кредита ( взял пол стоимости на 2 года), кредит закрою за пол года с минимальной потерей переплаты по процентам.
40 тыс. от салона
не поставил ни одного допа.
из них
50 тыс. была акция от ниссан
57 тыс. скидка по субсидии кредита ( взял пол стоимости на 2 года), кредит закрою за пол года с минимальной потерей переплаты по процентам.
40 тыс. от салона
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
И сколько ИТОГО стоимость авто получилась?
Скажите пожалуйста,нужено было делать каско для кредита ? Если да сколько оно обошлось Вам?
-
Добрый день.
Juke 1.6l 2WD SE+ CVT цена у всех оф. дилеров одинаковая и составляет 883 тыс. руб.
Мне машина обошлась в 736 тыс. руб
И да каско нужно, самая дешёвая было в 41 тыс. 2 человека у жены стаж меньше, около 5 лет.
Juke 1.6l 2WD SE+ CVT цена у всех оф. дилеров одинаковая и составляет 883 тыс. руб.
Мне машина обошлась в 736 тыс. руб
И да каско нужно, самая дешёвая было в 41 тыс. 2 человека у жены стаж меньше, около 5 лет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Круто))) а где брали по такой цене? Год 2014?
У меня та же комплектация, 785 вышло
У меня та же комплектация, 785 вышло
-
А, все вижу где брали)
Я брала в дженсере со скидкой 110 тыс, там кредит беспроцентный не плюсовался на тот момент, поэтому я его не взяла. Сейчас насколько мне известно уже плюсуют )
Так что пришлось брать без кредита)
Я брала в дженсере со скидкой 110 тыс, там кредит беспроцентный не плюсовался на тот момент, поэтому я его не взяла. Сейчас насколько мне известно уже плюсуют )
Так что пришлось брать без кредита)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
А в Питере никто в эти дни не брал авто, где максимальную скидку дают?maxx43 писал(а):Пеликан авто на Дмитровке -147 тыс. на SE+
-
Это сами продавцы предлагают такую схему скидок?maxx43 писал(а): 57 тыс. скидка по субсидии кредита ( взял пол стоимости на 2 года), кредит закрою за пол года с минимальной потерей
Вы уточняли- спокойно дают погасить досрочно кредит и не делают перерасчет?
В кредитном договоре нет никаких оговорок по этому поводу?
Автомир на Ярославке - 963 т.р. 4WD LE, 2013 г. Скидка 152 т.р.
-
После покупки сразу внес оставшуюся наличность на кредитный счет, после 1 месяца пере считалась выплата с 18 тыс. до 10 тыс. в месяц, срок остается прежним без штрафов.
Собственно покупался как:
Составил табличку в экселе, выписал официалов у некоторых по нескольку салонов и провел тендер.
Делал звонок в салон и так-как цена на данное авто у всех одна сразу спрашивал
- Что Вы мне можете предложить, чтоб я машину купил именно у Вас!
Менеджер сразу ответить не может на такой вопрос, нужно время на разговор с главным менеджером или еще кем-то, я оставляю телефон.
Менеджер перезванивает и предлагает скидку, прошу кинуть ее мне в виде смс с контактами.
В итоге был выбран салон с лучшим предложением.
И обратите внимание некоторые предлагают скидку, предположим в 30 тыс. но ей можно покрыть часть допов.
Удачи.
Собственно покупался как:
Составил табличку в экселе, выписал официалов у некоторых по нескольку салонов и провел тендер.
Делал звонок в салон и так-как цена на данное авто у всех одна сразу спрашивал
- Что Вы мне можете предложить, чтоб я машину купил именно у Вас!
Менеджер сразу ответить не может на такой вопрос, нужно время на разговор с главным менеджером или еще кем-то, я оставляю телефон.
Менеджер перезванивает и предлагает скидку, прошу кинуть ее мне в виде смс с контактами.
В итоге был выбран салон с лучшим предложением.
И обратите внимание некоторые предлагают скидку, предположим в 30 тыс. но ей можно покрыть часть допов.
Удачи.
автоспеццентр химки
Жук стоимостью в 857т комплектация 1.6CWT SE 2WD мы купили за 734т+1ТОбесплатно+3ТО бесплатно+4год гарантии +допов на 33тыс бесплатно+ мишка плюшевый в майке фирменной ниссан + аварийный набор.
Жук стоимостью в 857т комплектация 1.6CWT SE 2WD мы купили за 734т+1ТОбесплатно+3ТО бесплатно+4год гарантии +допов на 33тыс бесплатно+ мишка плюшевый в майке фирменной ниссан + аварийный набор.
-
natyz, а год какой авто?
и цвет
большой выбор был цветов на момент покупки?
какие допы дали на 33 тыс?
и цвет
-
Банк РеноНиссан?maxx43 писал(а):После покупки сразу внес оставшуюся наличность на кредитный счет, после 1 месяца пере считалась выплата с 18 тыс. до 10 тыс. в месяц, срок остается прежним без штрафов.
Я уточнял у кредитного эксперта, сказано было, что если я хочу погасить кредит досрочно, то перерасчет не делается, т.е. выгоды никакой.
Да и простая арифметика тут не складывается. Даже, если вы через полгода решили досрочно загасить кредит, то указанная разница (с 18 тыс. до 10 тыс.) составит 8х18= 144 тысячи. Вы не ошиблись?
цвет я выбрала белый, был еще черный, серебро, серыйAniram писал(а):natyz, а год какой авто?
и цвет
год 2014
допы выбирали сами, просто дали 30тыс и прайс, мол выбирайте. Я выбрала сигналку дешевую ( у меня гараж), коврики, защиту картера, решетки на (извините не знаю как называются) три дырки над бампером впереди. Когда приехали менеджер сказал что сигналку поставил не за 13.800 а за 19тыс с обратной связью, потому как я вообще хотела с автозапуском, но у диллера было дорого.
Все зависит от того, какой тип платежа предусмотрен Вашим кредитным договором: аннуитетный или дифференцированный. Первый выгоден банку, так как даже при досрочном погашении он получает все проценты сполна. Дифференцированный платеж позволяет погасить досрочно, сэкономив на процентах, что очень выгодно заемщику. Естественно, по умолчанию, банк предлагает сначала то, что выгодно ему (а многие, кстати, вообще не предусматривают дифференцированные выплаты). К сожалению, тех, кто хочет взять кредит, в первую очередь заботит то, будет ли одобрена его заявка и они упускают очень важный момент, который позволил бы сэкономить значительную сумму._Алексей_ писал(а): Вы уточняли- спокойно дают погасить досрочно кредит и не делают перерасчет?
В кредитном договоре нет никаких оговорок по этому поводу?
-
Договора конечно же нет под рукой, РН банк через ЮниКредит.
взял триста с лишним тыс. и еще до 1-ой выплаты внес 135 тыс. там в договоре галка была пересчитывать автоматом.
пересчет ежемесячной выплаты с остатка задолженности. Суммы ежемесячные всегда одинаковы, но если вносишь больше - то пересчитываются (выплата уменьшается).
Проценты посчитаны были за весь срок и составили 57 тыс. на них дали скидку на машину (типа кредит под 0%)
Пришлось только минимальный страховой пакет взять это около 6 тыс.
Вот сейчас усиленными темпами закрываю кредит, чтоб скидку максимально ощутить.
взял триста с лишним тыс. и еще до 1-ой выплаты внес 135 тыс. там в договоре галка была пересчитывать автоматом.
пересчет ежемесячной выплаты с остатка задолженности. Суммы ежемесячные всегда одинаковы, но если вносишь больше - то пересчитываются (выплата уменьшается).
Проценты посчитаны были за весь срок и составили 57 тыс. на них дали скидку на машину (типа кредит под 0%)
Пришлось только минимальный страховой пакет взять это около 6 тыс.
Вот сейчас усиленными темпами закрываю кредит, чтоб скидку максимально ощутить.
-
У вас тоже скидка за счет процентов по кредиту увеличивается?natyz писал(а):цвет я выбрала белый, был еще черный, серебро, серыйAniram писал(а):natyz, а год какой авто?
и цвет
год 2014
допы выбирали сами, просто дали 30тыс и прайс, мол выбирайте. Я выбрала сигналку дешевую ( у меня гараж), коврики, защиту картера, решетки на (извините не знаю как называются) три дырки над бампером впереди. Когда приехали менеджер сказал что сигналку поставил не за 13.800 а за 19тыс с обратной связью, потому как я вообще хотела с автозапуском, но у диллера было дорого.
-
Все понял, значит кредит у Вас аннуитетный (как справедливо заметила Лана).maxx43 писал(а):Договора конечно же нет под рукой, РН банк через ЮниКредит.
С удачной покупкой!
От нее можно отказаться, но конечно ее по умолчанию впаривают4min писал(а):При подсчете скидки от Nissan Finance, кто-нибудь учитывает, ежемесячную плату за страховку жизни Заемщика, так называемый пакет"Защита кредита"?
Будьте внимательны будущие жуководы )))
Да, 54 тысУ вас тоже скидка за счет процентов по кредиту увеличивается?