Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремень безопасности
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd Turbo
Ремень безопасности
Кто нибудь сталкивался с таким дефектом как разлохмачивание края водительского ремня безопасности? Учитывая пробег 21 тыс.км. Мне интересно, поменяют по гарантии или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: Ремень безопасности
У меня 18 т.км. лохматится малость. А поменяют ли по гарантии: функцию он выполняет, на безопасность не влияет...так что 100% нет. Как собственно и не будут перекрашивать кузов из-за того, что краска от моек зашоркалась и не так блестит.
-
Думаю это немного разные вещи. Например, на моем Кашкае был дефект руля, когда облезал кожзам, так его по гарантии меняли (на безопасность вроде тоже не влияет).
Последний раз редактировалось Vprytkov 15 июн 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Должны поменять, если конечно не сошлются на то, что это механическое повреждение в результате неправильной эксплуатации.Vprytkov писал(а): Мне интересно, поменяют по гарантии или нет?
Мне так примерно и сказали, я и спорить не стала.
Мне так примерно и сказали, я и спорить не стала.
-
Вот интересно, как можно эксплуатировать ремень безопасности " неправильно" ?! У меня фантазии не хватает, может подскажете
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Ну например не застегнутой металлической молнией на одежде.Vprytkov писал(а): У меня фантазии не хватает, может подскажете
Ребята в дилерских центрах очень изобретательны, когда дело касается гарантии.
У меня примерно такая же история с водительским сиденьем, так они мне доказывали что молния у меня на спине.
-
Сегодня поехал к ОД по этому вопросу, сделали диагностику и отправили документы на согласование. Формулировка - эксплуатация не безопасна. Так что я надеюсь на замену и она будет с большой вероятностью. Вот как то так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Видимо сильно обтрепался....раз эксплуатация не безопасна. Ждем результата.