Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Внутрисалонные ручки открывания дверей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Внутрисалонные ручки открывания дверей
Привет, друзья!
В моей комплектации уж очень убогие внутрисалонные ручки открывания дверей, вот такие (черные):
Естественно я хочу вот такие:
Заехал к офиц представителю, где покупал авто. Сказали меняется ручка без проблем, НО! Ценник, Господа:
Стоимость одной ручки-506 грн. (1486 руб) !
Стоимость по замене одной ручки-140 грн. (411 руб) !
Итого выходит-2024грн (4 ручки) (5945руб) ! и 560грн (1645руб) (работа по замене 4ех ручек) !!!
Про себя есессно я их послал, ибо за такую цену ручки должны быть золотые...
Поэтому вопрос, может кто то уже занимался поиском данных ручек, подскажите код (хочу глянуть на exist`e, но думаю тут тоже самое будет что в салоне), может находили на торговых площадках (ебей, алиэкспресс, и т.д.) - я не нахожу нигде, и пока вариантов кроме как у официалов не нахожу!
ЗЫ. может кто то хочет себе ЧЕРНЫЕ??? Готов меняться!!
В моей комплектации уж очень убогие внутрисалонные ручки открывания дверей, вот такие (черные):
Естественно я хочу вот такие:
Заехал к офиц представителю, где покупал авто. Сказали меняется ручка без проблем, НО! Ценник, Господа:
Стоимость одной ручки-506 грн. (1486 руб) !
Стоимость по замене одной ручки-140 грн. (411 руб) !
Итого выходит-2024грн (4 ручки) (5945руб) ! и 560грн (1645руб) (работа по замене 4ех ручек) !!!
Про себя есессно я их послал, ибо за такую цену ручки должны быть золотые...
Поэтому вопрос, может кто то уже занимался поиском данных ручек, подскажите код (хочу глянуть на exist`e, но думаю тут тоже самое будет что в салоне), может находили на торговых площадках (ебей, алиэкспресс, и т.д.) - я не нахожу нигде, и пока вариантов кроме как у официалов не нахожу!
ЗЫ. может кто то хочет себе ЧЕРНЫЕ??? Готов меняться!!
Re: Внутрисалонные ручки открывания дверей
махнулся бы, но расстояние и всякий гемор с пересылкой напрягают
как вариант можно поискать на разборке, но ценники которые там загибают, явно дешевле не будут
как вариант можно поискать на разборке, но ценники которые там загибают, явно дешевле не будут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Коды ручек:
806711HB0A - левая
806711HB0B - левая
806701HB0A - правая
806711HB0B - правая
с буквой B судя по ценнику думаю хромированные.
806711HB0A - левая
806711HB0B - левая
806701HB0A - правая
806711HB0B - правая
Это в xe чисто черные ручки стоят? Я думал везде серебристые, вроде как элемент декора.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD SE+
Кстати, а рычажок закрыть/открыть на ручке - у меня его нифига нет, на всех дверях. Крайне неудобно, нифига не видно, закрыта дверь или нет, пока не попрубуешь. Получается такая ерунда с 2013 года пошла?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
спасибо большое, убедился что ценник такой же - золотой...aleshke писал(а):Коды ручек:
806711HB0A - левая
806711HB0B - левая
806701HB0A - правая
806711HB0B - правая
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Радуйся с этими закрывачками на задних дверях целый геморой у меня пассажиры постоянно их умудряются закрывать и потом не могут открыть дверь, готов с тобой поменятьсяApe писал(а):Кстати, а рычажок закрыть/открыть на ручке - у меня его нифига нет, на всех дверях. Крайне неудобно, нифига не видно, закрыта дверь или нет, пока не попрубуешь. Получается такая ерунда с 2013 года пошла?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
не понял, о чем речь???Ape писал(а):Кстати, а рычажок закрыть/открыть на ручке - у меня его нифига нет, на всех дверях. Крайне неудобно, нифига не видно, закрыта дверь или нет, пока не попрубуешь. Получается такая ерунда с 2013 года пошла?
вот все, что есть на алиэкспрессе для джука http://ru.aliexpress.com/wholesale?Sear ... roupsort=1
-
У меня без электропитания вообще невозможно закрыть (в смысле на замок) дверь изнутри, т.к. механического "флажка" нет вообще!Вэд писал(а):не понял, о чем речь???
denis200374,
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
у меня 2013 год и есть кнопка центрального замка на каждой из передних дверей. а черные внутренние ручки даже прикольно.
Последний раз редактировалось Вэд 16 май 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Электрическая - да.Вэд писал(а):у меня 2013 год и есть кнопка центрального замка на каждой из передних дверей.
Мне не нравится то, что, например, зимой из-за влаги замок может заедать, а визуально я убедиться не смогу, закрылись двери или нет. Индикатор на панеле-то может врать в этом случае.
Или, еще вариант, у нас на Тойоте была проблема с приводом замка и дверь не закрывалась, визуально мы быстро это заметили - флажок не полностью поворачивается. А тут в таком случае дверь останется открытой и никак не заметишь, пока не обворуют! Не будешь же после закрытия ходить и каждую дверь дергать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Здесь получается что будешь ходить проверять каждую дверь иначе ни как.