ну к чему подключал?gnus68 писал(а):себе ставил под пассажирское сидение активный саб-очень неплохая подзвучка низов и колхозить ничего не надо.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Подключение сабвуфера - Страница 2
-
kola142
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Подключение сабвуфера
привет! а если в джуке стоит штатный саб Rockford Fosgate, то в такой машине шумоизоляция будет лучше или...... спасибо!!!
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
zenkas,
с чего ей быть лучше
в ней просто стоит саб 
с чего ей быть лучше
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Кто-нибудь может посоветовать в Москве проверенную контору чтобы альпин активный под сидение приобрести и поставить тут же? Есть подобные конторы на митинском радиорынке, но может кто уже проверенные знает. Пока изучаю вопрос, может быть и сам буду ставить.
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Вот тут есть распиновка на магнитолу, там есть и на включение уся и выход на саб. Готовлюсь ставить саб так вот и нашел все что надо.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
где "тут"?haller писал(а):Вот тут есть распиновка на магнитолу
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
и где там?haller писал(а):там есть
-
serg.vi
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Посмотрел и схему и распиновку в сервис мануале. Там нет ни того, ни другого, но видимо для remote, то есть управляющие +12В вы собираетесь использовать - Antenna amp. ON signal ? Тогда будьте готовы к тому, что на этом выходе плюс может торчать всегда, как только вы переводите кнопку запуска двигателя в положение АСС. Мне приходилось уже сталкиваться с этой подляной от Ниссанhaller писал(а):Вот тут есть распиновка на магнитолу, там есть и на включение уся и выход на саб.
Что касается линейного выхода с ГУ на сабвуфер, на Juke российской сборки его нет.
Жене саб не нужен, поэтому эта тема мне не интересна. Но желающим поставить в машинку сей агрегат могу посоветовать или использовать активный сабвуфер с высокоуровневым входом и подключить его от колоночных проводов непосредственно у ГУ. Или отдельный усилитель с таким же входом и отдельный сабвуфер подключенные по той же схеме.
Или купить приблуду наподобие такой - http://mobile-sound.ru/massive-hi2low.html Подобные железки интересны тем, что подключаются к колоночным выводам ГУ и формируют внутри себя линейные выходы для усилителя и что важнее, там же есть функция avto remote. Принцип работы этой функции прост - как только пошел звук от ГУ, на специальном выходе этой железяки появляется +12В для запуска усилителя.
-
Juker-Puker
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
Да штатный сабж в жуке был бы прям в тему. Свой праворукий аурис отдал с усилком и сабом, хендмэйд, играло для меня здорово. Отдал как бонус, ну не выкорчевывать же его, да и дырки всякие напилены... короче пусть люди радуются моему творению.
Скучаю по басам, не то что прям по басам, по низам - их в жуче нету достойных.
Скучаю по басам, не то что прям по басам, по низам - их в жуче нету достойных.
-
smartkey
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
вчера только ставил в жучка, подключался к задним динамикам бас есть но не глубокий, тк штатная магнитола очень скудная по настройкам но для баса пойдет, подключался через высокоуровневый преобразователь, провод rem усилителя подключил к магнитоле(синий), массу если не планируется тянуть от аккумулятора а подсоединить под сиденьем лучше обжать клемой диаметром 0,8см тк болты ремней примерно такого диаметра