|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
управление мультимедией с руля не работает PioneerAVH-160DVD
управление мультимедией с руля не работает PioneerAVH-160DVD
Установили на машину магнитолу Pioneer AVH-160DVD, а управление с руля теперь не работает. Установщик сказал что не получается подключить к рулю. Кто нибудь сталкивался с этим? Возможно ли на эту магнитолу подключить управление руля и как это сделать, ну может переходник какой то существует. Спасибо.
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
Re: управление мультимедией с руля не работает PioneerAVH-16
Переходник существует, мне подключали, все работает. Название сейчас не помню, просто позвонил в интернет магазин по продажам магнитол, пояснил что надо, привезли, все подошло.olga81 писал(а):Установили на машину магнитолу Pioneer AVH-160DVD, а управление с руля теперь не работает. Установщик сказал что не получается подключить к рулю. Кто нибудь сталкивался с этим? Возможно ли на эту магнитолу подключить управление руля и как это сделать, ну может переходник какой то существует. Спасибо.
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: управление мультимедией с руля не работает PioneerAVH-16
Ну вот вроде для жуков адаптер кнопок http://www.4caraudio.ru/product_6237.html