Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Машина "писяет"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Машина "писяет"
Вчера с женой поехали на ее красавце провожать старшего ребенка в лагерь. У нас сейчас в перми жара, под +30. Так вот когда мы отъезжали после долгих проводов под машиной оказалась приличная лужа. Я естественно отъехав, подошел и посмотрел - в луже была вода. Приехав к дому посмотрел под машину - вода течет, вернее капает, но очень интенсивно. Решил поехать к ОД за разъяснениями. В Ниссане мне сказали, что это капает вода с кондиционера, в виде конденсата. У кого-нибудь ранее такое было на машине? у меня на всех иных такого не было, вроде бы. И вообще такое возможно от кондиционера?
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: Машина "писяет"
Дмитрий, это конденсат от климата. У меня на корсе тоже такого не было, а на жуке- прям явно льет, эта тема уже не раз обсуждалась на форуме,поищите.Zrag78 писал(а):Вчера с женой поехали на ее красавце провожать старшего ребенка в лагерь. У нас сейчас в перми жара, под +30. Так вот когда мы отъезжали после долгих проводов под машиной оказалась приличная лужа. Я естественно отъехав, подошел и посмотрел - в луже была вода. Приехав к дому посмотрел под машину - вода течет, вернее капает, но очень интенсивно. Решил поехать к ОД за разъяснениями. В Ниссане мне сказали, что это капает вода с кондиционера, в виде конденсата. У кого-нибудь ранее такое было на машине? у меня на всех иных такого не было, вроде бы. И вообще такое возможно от кондиционера?
-
- Мой автомобиль: 407
Не может быть что не было у вас на корсе, просто не замечали особо.
Если включен кондиционер летом, будет капать постоянно - это если можно так сказать "болезнь" всех автомобилей с кондиционером.
Но чтобы заметить лужу воды, надо действительно стоять на месте достаточно долго.
Если включен кондиционер летом, будет капать постоянно - это если можно так сказать "болезнь" всех автомобилей с кондиционером.
Но чтобы заметить лужу воды, надо действительно стоять на месте достаточно долго.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Вполне может быть, что не замечала, а скорее всего просто был не тот объем, поэтому и не так заметно было- я не часто врубала кондей, периодически. А на жуке он постоянно включенVladimir писал(а):Не может быть что не было у вас на корсе, просто не замечали особо.
Настенька не волнуйтесь, это точно конденсат с кондиционера. Когда у меня в свое время кондей дома ставили, то после его работы часа 2-3 под балконом была лужа не хилых размеров, правда в прохладную погоду, в жару вода просто испаряется не успевает накопится. Так что все ОК