Не знаю как у кого, а у нас уже -10 на улице случается. Близится попадос на незапуск и вмерзание.
Гидроник или вебасту обходим стороной по деньгам и необходимости ( второй этаж, парковка под окном прямо ). Дефа оптимально. ОД грит нет еще в Раше Дефы 2723 (в каталогах) проточной (для MR16).
Врут? Нет? Кто-нибудь озадачивался? Где есть, где могут быть? Поисковики не дали шансов!
Помогайте други и соконфетники
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подогев DEFA хочу на MR16. Где взять? Подскажите.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Re: Подогев DEFA хочу на MR16. Где взять? Подскажите.
А может обойдется? Как я понял незапуска и вмерзания еще не было... А вообще у меня стоит сигналка с автозапуском, где можно настроить запуск например на 3 часа ночи. Запустится, согреется, выключиться - до утра доживет)))
-
- Мой автомобиль: турбоJUKE 4wd mcvt жемчуг
это все есть. но подогрев надо - полезнее.
-
ну и ?! где же продаваны подогревов?
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
А почему Дефа? Купил подогрев Тюменский с бамперным разъемом и набор монтажны на наш двигатель. Вышло 1850+ 400. На днях буду ставить.
-
что никто не владеет инфой?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T LE 4WD CVT
апну тему, кто нибудь ставил Дефу или Северс-М (тюменский)? Сложности есть? Зимой холодно да -40 бывает, шеф для сотрудников сделал у офиса розетки для подогрева, удобно, помимо автозапуска... Думаю что поставить... Тюменский более бюджетный, а у Дефы можно еще и отопитель в салон поставить на 1.4кв и его будет греть...