Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
разные зазоры на кузове
разные зазоры на кузове
Разные зазоры на передних дверях,в районе зеркала.с водительской стороны больше,подскажите были ли такие неприятности у кого-нибудь?нашли ли выход из положения?
Re: разные зазоры на кузове
У меня такая же хрень на водительской двери, при приемке указал в акте, обещали пошаманить, но еще не ездил т.к. морозы стоят под 35
hamsovik, ты то чего придумал?
-
- Мой автомобиль: НИСМО
У меня по капоту разные зазоры и фиг с ними. Я не парюсь и особо на это не обращаю внимания, когда 27 лет за рулем, поменяно более 2х десятков авто, на такие мелочи уже не обращаешь внимания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
haller, с капотом таже хрень, уже не обращаю внимания, недавно был в салоне и пока ждал ходил смотрел машины и обратил внимание что и у новых на капоте зазоры не одинаковые с одной стороны больше с другой меньше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
похоже не у меня одного по капоту разные зазоры)))haller писал(а):У меня по капоту разные зазоры и фиг с ними. Я не парюсь и особо на это не обращаю внимания, когда 27 лет за рулем, поменяно более 2х десятков авто, на такие мелочи уже не обращаешь внимания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD White
может отдельную тему разные зазоры на капоте...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
И что в ней отдельно обсуждать про зазоры хватит и одной темы, для их устранения по всей машине только одно средство откручивать болты и регулировать, но со стороны кто не знает тот и не видит эти косяки.rtr200 писал(а):может отдельную тему разные зазоры на капоте...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я обычно подгоняю зазоры если уж совсем в глаза бросаются. Но что бы отрегулировать капот, придется регулировать крылья и бампер, т.к. я снимал капот для аэрографии, ест-но думал, что буду ставить и все подгоню, не тут то было, чуть уменьшил, но все равно неравномерно. В итоге забил, т.к. было в лом лезть глубоко. По дверям у меня проблемм нет, все в допусках.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня на машине разные зазоры с левой и с правой стороны между стеклом крышки багажника и кузовом (обнаружил спустя 1,5 года эксплуатации)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
У меня тоже разнве зазоры на капоте. Когда принимал машину акцентировал на этом внимание, говорят косяк Английской сборки действительно прошлись по стоянке осмотрел где-то 4 авто, то же самое. Не парюсь.