Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена косточек стабилизатора..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Замена косточек стабилизатора..
Собственно что?, менял сам обе косточки. Дело в принципе не сложное и всем понятное, но есть одно НО: они не откручиваются вообще никак и я их срезал болгаркой. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! берете WD40 , брызжете на болтики чистите резьбу и..... прогоняете леркой (инструмент для нарезки резьбы). Прочищаем старую и все откручивается на ура! Да - не удобно и т.д и т.п. Замена в салоне = 200 евро, сам = 35 евро. Удачи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Замена косточек стабилизатора..
Эврикаdenniska писал(а):Собственно что?, менял сам обе косточки. Дело в принципе не сложное и всем понятное, но есть одно НО: они не откручиваются вообще никак и я их срезал болгаркой. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! берете WD40 , брызжете на болтики чистите резьбу и..... прогоняете леркой (инструмент для нарезки резьбы). Прочищаем старую и все откручивается на ура! Да - не удобно и т.д и т.п. Замена в салоне = 200 евро, сам = 35 евро. Удачи!
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Какие симптомы к замене были?
-
Появился стук в районе ног при кочках/ямах. Если заехать на лежачего полицейского или яму сразу двумя колесами, то стука нет. Пробег 45.000 кмMerlin! писал(а):Какие симптомы к замене были?
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
denniska, аналогично- пробег 46 ткм, тоже постукивает на кочках. Подскажи номера деталей. Опорники, сайлент- блоки никакие больше не вызывали подозрение?
-
Все в подвеске в отличном состоянии кроме левой косточки. По номерам не скажу т.к. пришел в авто-магазин и сказал что нужно и для какого авто.. 2 часа и кости на руках.Merlin! писал(а):denniska, аналогично- пробег 46 ткм, тоже постукивает на кочках. Подскажи номера деталей. Опорники, сайлент- блоки никакие больше не вызывали подозрение?
Номера ищите здесь: www.exist.ru мне нет резона регистрироваться у них.