|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
СПб.ремонт в питере
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
СПб.ремонт в питере
.Друзья .Мои хорошие знакомые еще с пежоклуба открыли мастерскую по ремонту пежо-ситроен-ниссан.Сегодня менял у них передние тормозные колодки и диски.Все вместе с их запчастями вышло в 5500руб.Очень советую.Запчасти как оригинальные так и оналоги.не китай.Если кому нибудь потребуеться недорого и быстро пишите в личку.Мастерская находиться на рубежной ул.Это комендань.Там же есть и покраска с кузовным на одной территории.Фирма РАДУГА.Это кузовня и покраска.
Re: СПб.ремонт в питере
Сами колодки в этой сумме сколько места заняли?
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: СПб.ремонт в питере
Не помню вроде колодки за 1500 диски за 2500 и работа.Всего 5500.Колодки есть разные.Фирменные за 3400 а остальные по стране производителю.Мои немецкие а диск испания.Rover писал(а):Сами колодки в этой сумме сколько места заняли?