Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Присутствие владельца при проведении ТО
Присутствие владельца при проведении ТО
Всем привет!
В одной из тем поднимался вопрос о возможности присутствия владельца при проведении ТО.
Так вот. Записался счас на ТО в "У-Сервис" на Башиловской. Сказали, что пустят: можно стоять рядом с авто и наблюдать за процессом.
В одной из тем поднимался вопрос о возможности присутствия владельца при проведении ТО.
Так вот. Записался счас на ТО в "У-Сервис" на Башиловской. Сказали, что пустят: можно стоять рядом с авто и наблюдать за процессом.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Присутствие владельца при проведении ТО
AndreyF, откуда столько здоровья, от 2,5 до 4х часов торчать в мастерской?
Milka буду как Кащей чахнуть над машиной
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
AndreyF, что-то сомневаюсь, что на Башиловке да пустят. Полагаю, что будешь смотреть через стекло в зоне отдыха на 2 этаже и то, если жук будет с этой стороны стоять и что-то будет видно (вчера наблюдала за заменой магнитолы у своего). А потом находится в тех. зоне не очень то по-моему и приятно.
На Башиловке меня уже один раз пускали.
По результатам ТО отчитаюсь.
По результатам ТО отчитаюсь.
Обязаны пускать!!!!! Смотрите пункт 31 "Постановления Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя.Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя.Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Я всегда присутствую. Т,О. На самом деле занимает не 2.5 или 3 часа. А 20 минут.
Но дилеры разводят.
Но дилеры разводят.
Дело не в разводе, а в утвержденных нормативах
-
- Мой автомобиль: 4wd
на таганке присутствие владельца у авто - в норме вещей.
полезная возможность, единственно, согласен с тем что не стоит докучать вопросами специалисту, непосредственно выполняющему работу, для вопросов и уточнений есть мастер-приемщик.
полезная возможность, единственно, согласен с тем что не стоит докучать вопросами специалисту, непосредственно выполняющему работу, для вопросов и уточнений есть мастер-приемщик.