Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоцентр ОВОД, 26 км МКАД
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Автоцентр ОВОД, 26 км МКАД
Хотел бы рассказать об этом тех.центре. Проходил там ТО-2. Ощущение двоякое: вроде все поменяли по вменяемой цене (учитывая, что все запчасти были свои, кроме масла и тормозной жидкости. Так же заменили передние колодки (брал новые с собой). Воздушный фильтр брал аналог- не подошел, тч покупал у них. Ну и свечи меняли, тк турбо. Все вышло в 11698, но это учитывая 15% скидку на работы и 10% скидка на детали и расходники (все скидки получились оттого, что у них акция и те, кто первый раз у них обслуживаются, такие преимущества). Работы делали 4,5 часа, хотя обещали 3-3,5, не больше. От центра ходят маршрутки в город бесплатные, но думал, что будет быстрее, чем получилось. Внутри и в цеху чисто. Если хочешь в ремонтной зоне побыть, то есть два поста, но это нужно оговаривать заранее, до приезда, чтобы их освободили. Но могут предложить вам наблюдать весь процесс через камеру на отдельном экране в зале. При любой замене звонят и спрашивают. Пригласили в зону, чтобы оценить износ колодок и свечей. Все показали, все объяснили. Вежливый персонал, работают только славяне. Парни в цеху молодые, что не может не радовать. По окончании работ дали карту клиента с 5% скидкой на все. Вообщем, даже без скидок, цена чуть ниже, чем у других дилеров (март 2014 года). Я бы оценил как 8 из 10.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Автоцентр ОВОД, 26 км МКАД
Спасибо за отзыв.