Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Олимпийский огонь шагает по стране!!! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Re: Олимпийский огонь шагает по стране!!!
Понятно, как что-то критикуешь в стране - сразу сепаратист, не патриот и пр. Риторика в стиле какого-нибудь депутата из Едресни, ах, простите, опять сепаратизм, конечно из Единой Россией
откуда такие глубокомысленные выводы ?stas274 писал(а):Понятно, как что-то критикуешь в стране - сразу сепаратист, не патриот и пр.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Отсюда.zvoid писал(а):Типичная сепаратистская риторика. Разделяй и властвуй. Смешивание понятий. Не путайте теплое с мягким. Топор не может быть подленьким или гаденьким. Это лишь инструмент в руках того или иного человека. Так вот некий конкретный человек, будучи чиновником, конечно же, бывает и подленьким и гаденьким. И на слуху, конечно же, прежде всего, подленькие и гаденькие. А так же те, кого хотят таковыми представить. Истинный гражданин не только тот, кто защищает родину, но и стремится к целостности и стабильности государства (а так же тот, кто уважает собственный язык).
Ваш подход к олимпиаде и событиям вокруг нее - это сплошная попытка очернить все, связанное с ней, даже без оглядки на все то хорошее, что она с собой несет. Акцентирование внимания только лишь на отрицательных моментах в тех или иных явлениях - это так же один из основных элементов сепаратистской риторики. Лишь бы поругать "режим".
ps
"на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим"
Как можно восхищаться воровством? И ещё доказывать всем, что любить воровство - это и есть любить Родину! Ты откуда свалился, с олимпийской стройки что ли?
-
Вся эта олимпиада в стиле грабь , отгружай ,прячь. Гнуснейшая вещ не имеющая к спорту ни какого отношения. Чиновничья оргия. А по поводу кто выше прыгнет, больше поднимет - так насекомые однозначно нас превосходят . Наблюдай и удивляйся ,причем совершенно бесплатно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Даааа, очень жаль, что наша сборная по хоккею проиграла и выбыла из борьбы. Реально думал, что медали будут по любому, но:(
Блин, слов нет...........
Блин, слов нет...........
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SHIRO
Не день Варламова! Надо было с начало матча Бобровского в ворота ставить, тогда бы был еще шанс! А так всё печально!
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Я расстроен
50 км, мужчины, лыжи
весь пьедестал НАШ !!! ураааа !
Легков
Вылегжанин
Черноусов
Фантастика. Подарок на 23 всей стране !
весь пьедестал НАШ !!! ураааа !
Легков
Вылегжанин
Черноусов
Фантастика. Подарок на 23 всей стране !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SHIRO
НАС НЕ ДОГОНЯТ!! Не зря ТАТУшки пели на открытии!!
-
- Мой автомобиль: Жук
Мы первые по всем статьям! Всем утерли нос, и объектами и организацией и спортсменами!
ДА, потрачено кучу бабла(и разворовано конечно), а можно было бы ........ ДА. Но если ты, чего-то хочешь достичь на мировой арене, то нужно платить.
А вообще,Победителей не судят!
Я горжусь, Россией!
ДА, потрачено кучу бабла(и разворовано конечно), а можно было бы ........ ДА. Но если ты, чего-то хочешь достичь на мировой арене, то нужно платить.
А вообще,Победителей не судят!
Я горжусь, Россией!
-
- Мой автомобиль: Жук
Хоккеисты, мягко говоря, геи. И родина их США
И я горжусь, но в данном случае нашими спортсменами. Ребята молодцы, выложились на все 100. Что они сделали вчера , а сегодняSkavit писал(а):Я горжусь, Россией!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Да. Большое спасибо им!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Наши Олимпийцы! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень достойная Олимпиада! И я горжусь, Россией!