Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Датчик дождя
Датчик дождя
Клубни, а вас устраивает работа датчика дождя? Меня лично вымораживает, работает как надо от силы в 10% случаев. Про манипуляции с рычажком говорить не надо, чего только не пробовал. Даже на ТО мастер сказал забить и смириться. А по такой погоде не получается. Собственно вопрос, а можно переделать в обычный стоковый режим? Чтобы был СТАБИЛЬНЫЙ прерывистый режим.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Датчик дождя
Я думаю если отключить датчик дождя, то получим нормальную, причем даже регулируемую паузу. Я хотел отключить, но не могу снять кожух, пластик на морозе дубовый, боюсь поломать.
haller, ты имеешь ввиду кожух что на лобовухе у зеркала? Пойду ломать)
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да его, просто надо отключить и проверить как работает в первом режиме.