девушки и тетечки народ обидчивыйaleshke писал(а):Тётечек наверное злит что они не единственные на жуке катаются для тетечек это характерно когда они видят кого то в том же в чем и ониKetish писал(а):В нашем доме и даже квартале мой жук один, хотя в городе полно жуков, сначала было 3 белых и красный, я взяла синий и на следующий день увидела такой-же синий)) Сейчас уже катаются жучки всех 7 цветов, одно неприятно- их хозяева вечно такие хмурые... Меня улыбает эта машина, как вижу свой или чужой- улыбаюсь, в ответ на мою улыбку на меня смотрят непонимающие тётечки-владелицы Абыдна
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
трагедия-весь двор в джуках! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 лс
Re: трагедия-весь двор в джуках!
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Тётечки они такие, по себе знаю Первое время тоже раздражало как видела жучков, особенно синих , но недолго- эта машина не может не улыбнутьaleshke писал(а):Тётечек наверное злит что они не единственные на жуке катаются для тетечек это характерно когда они видят кого то в том же в чем и они
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А у меня реакция при встрече чужого жучка на улице: какая комплектация, чего внешне установлено (сделано) дополнительно, какие диски
-
Да это тоже есть а еще привычка заглянуть сзади- мальчик или девочка ( турбовый или обычный)aleshke писал(а):А у меня реакция при встрече чужого жучка на улице: какая комплектация, чего внешне установлено (сделано) дополнительно, какие диски
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Мальчик - это турбо?
-
Ну да у них там отличительная черта между колесХАС писал(а):Мальчик - это турбо?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Ну, отож Настоящие пацаны
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
на деле вы определяете 2WD или 4WDKetish писал(а):Ну да у них там отличительная черта между колесХАС писал(а):Мальчик - это турбо?
согласен, полноприводные все турбо. НО - ведь есть 2WD турбо а их отличить можно лишь по доп радиатору интеркулера
отсюда мораль - смотреть то нужно спереди
-
Ммм, вы мне открыли глаза, я и не знала что есть 2WD турбо, они, видимо,только на механике? Я при выборе авто ставила условие- вариатор, мне сказали 2WD турбо нетDan Rous писал(а): на деле вы определяете 2WD или 4WD
согласен, полноприводные все турбо. НО - ведь есть 2WD турбо а их отличить можно лишь по доп радиатору интеркулера
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Dan Rous, турборучка определяется взглядом в салон. Другой набалдашник кулисы переключения передач со стопорным кольцом. А турбо вариатор +передний привод есть в штатах. Это там минималка, с кондеем, тонировкой и 17-м литьем.
Ketish, про различие полов, прям мои мысли прочитала- такие же ассоциации)
Ketish, про различие полов, прям мои мысли прочитала- такие же ассоциации)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
а у турбы еще выпуск побольше должен быть
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Обманули Вас.Ketish писал(а):Ммм, вы мне открыли глаза, я и не знала что есть 2WD турбо, они, видимо,только на механике? Я при выборе авто ставила условие- вариатор, мне сказали 2WD турбо нетDan Rous писал(а): на деле вы определяете 2WD или 4WD