Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передние "дворники" - Страница 2
Re: Передние "дворники"
Я переставлял когда тока купил машину.. открутил гайку и всё нормально снялось, но недавно мне меняли лобовое, дворники снимали, и поставили опять как было с завода, и теперь я не могу их снять.. гайку открутил тяну достаточно сильно а он ни с места, молотком их туда забили чтоль чудо мастера у ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Гайку затянули слишком сильно.KeyFrame писал(а):Я переставлял когда тока купил машину.. открутил гайку и всё нормально снялось, но недавно мне меняли лобовое, дворники снимали, и поставили опять как было с завода, и теперь я не могу их снять.. гайку открутил тяну достаточно сильно а он ни с места, молотком их туда забили чтоль чудо мастера у ОД
Да это понятно, непонятно только зачем ....
-
Кто-бы им объяснил с каким моментом затягивать? Тянули пока тянулось.KeyFrame писал(а):Да это понятно, непонятно только зачем ....
-
С третьей попытки фокус удался, причем легко и без съемника.sim31 писал(а):Повторите похолодку, усилие на поводок примерно 3 кгс.
Съемник 2х лапный 200руб в москве стоит, там фрикционный зацеп.
После ругулировки проверьте режим максимальной скорости , дворник может вылетать за стойку, поэтому такой большой зазор с завода.