Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
наклейка на бок
наклейка на бок
Вот очень хочу наклейку на боковые двери в виде акулы. Нужна черно-белая. Помогите выбрать, или дайте ссылку на что-то лучше. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: наклейка на бок
бася, нафига Вам аляпистая дверь потом?!... после того как снимите это баловство;)
Да ладно, снимем - заполируем, это ж пленка будет
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
а почему тест-драйвовские машины так быстро-с таким маленьким пробегом продают? не задумывались?если долго пленка стояла-фиг разницу заполируешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, ага, квадрат (или та форма кот. была) полюбасу будет просматриваться...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
особенно буквы)слово НОВЫЙ силуэтом прикольно смотрится
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Сама машина уже не так привлекает своей внешностью как раньше, а хочетсяЧайка73 писал(а):бася, нафига Вам аляпистая дверь потом?!... после того как снимите это баловство;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Между прочим -акула это фишка мицубиси-клуба.
Ну, я понимаю, что на таком пафосном, строгом и статусном авто, как у нас - веселые наклейки могут смотреться не очень. И тем не менее, даже зная теперь, что акула - это прерогатива мицубиши-клуба, все равно хочется ее на бок. Не знаю, как там у мицубиши, а я просто профессиональный фридайвер, и водная стилистика мне близка.))) Поэтому, если кто бросить ссылку на что-то водно-необычное черное и желательно в жирных простых линиях - буду невероятно признателен.
P.S. За лак не переживаю, что скажут люди - тоже не особо парюсь.))
P.S. За лак не переживаю, что скажут люди - тоже не особо парюсь.))
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Например набираешь в поиске Google фразу "акула на наклейке" и там смотришь какую тебе нужно.