Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигнализация Scher-Khan
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сигнализация Scher-Khan
Добрый вечер, такая проблема, у меня Жук турбо механика, поставила сигнализация Шер хан с авто запуском. Через какое то время завожу утром авто (на улице осень не мороз) а там полная тишина, даже при повороте ключа зажигания ни одна лампочка ни один мускул так сказать не дрогнул, машина стояла как мертвая и не подавала признаков жизни вообще О_о. вызвала мастера который ставил сигналку, тот в шоке мол ставили ни один раз на жука и не было таких проблем.. вобщем разобрал "половину" машины, но проблему так и не нашел, через пару часов машина завелась как не в чем не бывало.. Причем звонила ОД те сказали, что слышат такое впервые, мол везите машину нам, будем разбираться. Прошло пару месяцев и тут на тебе опять такая же фигня, звоню ОД говорю та же проблема, прислали эвакуатор, все сняла на телефон, что авто мертвое, а то опять не поверят, приехал эвакуатор, загрузили. Приезжаем к ОД а она "дрянь" такая завелась и сама съехала ))) ну мастера все ржут, мол блондинка не там заправляетесь, хотя я уже 15 лет за рулем и далеко не глупа во многих вопросах, показываю им видио..только развели руками и мол вот когда привезете нам ее в этом состоянии тогда и бум разговаривать, проверили ее на оборудование все в полном порядке.. Сейчас пока езжу без приключений.. но вот вопрос, сталкивался ли кто с такой вот мистикой)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Сигнализация Scher-Khan
Natt.ka, блок неисправный, или ставите авто в "бермудском треугольнике") ЛЭПов рядом нет?
P.S. Да, ещё какой Шерхан?... номер... И, возможно, ключ-"болванка" не закреплён в коробке = люфтит. Проходил такое(
P.S. Да, ещё какой Шерхан?... номер... И, возможно, ключ-"болванка" не закреплён в коробке = люфтит. Проходил такое(
-
SCHER-KHAN MAGICAR 5.. да вроде бермудских треугольников рядом не наблюдала))), первый раз это случилось рядом с домом, живу уже здесь 10 лет на протяжении этого времени меняла машины и с авто запуском проблем не возникало.. 2й раз вообще в другом районе города, после первого случая мне на сто где ставили сигналку все полностью разбирали даже блок поменяли грешили на него, но увы ситуация повторилась причем с интервалом в пол года О КАК ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
В принципе они правы надо предоставить машину с неработающим прибором-любым чтобы они могли сразу выявить причину.У меня так было когда полетел блок переключателя щеток.Дома не работает привожу работает.Так возил 4 раза потом оставил машину на ночь сразу все нашли.А шер-хан вообще непонятная сигналка у меня стоит 8-ка.Так когда мимо кто то проедет орет а когда на эвакуатор грузят молчит.Так что ловите момент или присматривайтесь после чего глючит и после чего включаеться.Может влага может ключ попробуйте 2-й ключ.или 2-й брелок.
-
Во во, странная сигнализация, реагирует на проезжающие грузовики, а вот когда меня во дворе кто то подпер даже не пикнула.. разочарованна я в ней(( Брелоками пробовали и тем и другим ноль эмоций, такое ощущение что машина находится где в пространстве и времени.. вообще ничего не включалось абсолютно. Возможно когда грузили на эвакуатор, что то где то тряхануло и все завелось.. думаю, если еще раз повторится буду менять сигналку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
подобная история случилась после посещения сервиса, был включен режим валета, автозапуск не срабатывал и машина не заводилась, после его снятия, что то щелкнуло и машина заработала, вот и не знаем, то ли глюк, то ли так надо....
-
Natt.ka, может пайка под капотом отвалилась? на массу, на коробку обычно припаивают Шерханы или обманка всё-таки люфтит... У меня всё это было c Шерханом 5-м:)
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
шерхан 5 + автозапуск = как ваши машинки еще у вас ?! нипАнятнА...
зы: я про кодграббер
зы: я про кодграббер
-
Dan Rous, поэтому и не стал ставить 5-й)))
-
Поясните пожал, а какие такие серьезные проблемы у шер хан 5? просто до этого у меня на других авто не было с ней проблем....И какую же все таки посоветуете поставить на жука турбо(((
-
Natt.ka, выправите ситуацию с данной сигой. Если не застрахованы, то бегом) У Вас же трубо) И ездите...
-
Спасибо конечно, вот уже в раздумьях... поменять ее.. в принципе не ставила бы вообще автозапуск, если бы не возить в садик ребенка, утром жесть как холодно в машине.. А вот турбо мне не очень то и хотелось, просто на момент покупки из белого (очень мне нра этот цвет) была только она одна или ждать пару месяцев..
У меня тоже шерхан, вроде 10. без автозапуска. На проезжие машины не орет, когда на эвак грузят кричит.
Но Меня больше волнует мистика что однажды он мне сам(без моего ведома) открыл мне машину!!!! Брелок спокойно лежал в сумке, и вдруг начал попискивать! смотрю показано замок открыт!! я конечно же офигела, нажала закрыть, через 15мин спустилась машина была на месте, все на месте. Но что это было??? Может кто то код считал и пытался опробовать or wtf?!
Но Меня больше волнует мистика что однажды он мне сам(без моего ведома) открыл мне машину!!!! Брелок спокойно лежал в сумке, и вдруг начал попискивать! смотрю показано замок открыт!! я конечно же офигела, нажала закрыть, через 15мин спустилась машина была на месте, все на месте. Но что это было??? Может кто то код считал и пытался опробовать or wtf?!
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Шерхан это подарок любому пионэру-любителю, вскрывается дешевыми код-граберами, никакая помехостойкость. Мигающий синий диодик -это своеобразный манок для угонщика. Закрывать Джука со штатного ключа и то больше толку. По сути выполняет роль дистационного ключа на авто, где нет штатного, например на ТАЗах. Самое смешное, что Шерхан открывается даже без брелока, постукиванием по датчику вызва водителя, ПИН ведь у 99℅ стоит заводской. Еще прикол: если закрыть авто с брелока с дисплеем, а открыть вторым, без дисплея, то на дисплее первого машина будет закрыта, а по сути можно сесть и уехать, а хозяин будет думать, что автомобиль все еще его.
Stas, ну спасибо профи)))) изначально подозревала что шерхан Г. Но все же лучше, хоть какая сига....
Значит когда он у меня сам открылся это что было?!
а мне больше всего понравился прикол с этой сигой, когда ставили на солярисы, сразу несколько штук, нажали на брелок и он открывал сразу две тачки рядом)))
Не согласен. Проверял. Если закрыть пультом с дисплеем, а открыть без, то на дисплее врубается тревога и пищит предупреждая о открытии авто. У меня такStas писал(а):Еще прикол: если закрыть авто с брелока с дисплеем, а открыть вторым, без дисплея, то на дисплее первого машина будет закрыта, а по сути можно сесть и уехать, а хозяин будет думать, что автомобиль все еще его.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Может в сумке случайно чем то нажалась кнопка на брелке и машина открылась, а так как двери не открывали включилось предупреждение, после чего двери автоматом снова запираются.Just Kate писал(а):Stas, ну спасибо профи)))) изначально подозревала что шерхан Г. Но все же лучше, хоть какая сига....
а я прихожу у меня Брилок пищит пи-пи-пи-пи-пи! маячек мигает как бешеный! к машине подошел снял с сигналке на бртлке 2 удара показывает! Впервые так пищал! че такое не знаю! тоже шерхан
-
Все... сняла я эту заморочку.. Правда вот думаю теперь, какую сигналку поставить.. Эта тема как то не раскрыта на форуме