Помогите люди добрые, нужно сделать вот такой рисунок, я так понимаю в какой то программе 3D или нечто подобном.
http://www.freebie3d.com/ru/3d-model/27 ... auk-model/
Нужны вот такие параметры.
Цитата: Normet от 22 Ноябрь 2013, 16:16:07
Цитата: haller от 22 Ноябрь 2013, 15:36:25
Масштаб маловат, но мне кажется сама модель под мою Жужу, то что надо, только вместо синего чутка красного надо.
На такой капот нужно примерно 4000х3000 пикселей и разрешение не ниже 350dpi - с таким изображением можно работать и получится качественная картинка .
Ищи подходящее тебе изображение , мы тоже пороем интернет .
Хочу сделать винил на капот. Может кому несложно это увеличить или перерисовать?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Требуется сделать рисунок.
Re: Требуется сделать рисунок.
Я рисовать не умею. Но в питере в любой рекламной конторе сделают тысячи за 1500 или 2000 р.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Тут даже рисовать ничего не надо. Нужно просто открыть в 3DS MAX файл по ссылке, изменить нужный цвет и отрендерить. Дел на 10 минут у человека с софтом. Сейчас под рукой нет, к сожалению
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Ну вроде решил вопрос. Жду результат. Если не выйдет будем искать дальше.