кстати, видел ещё подобные на бестпартсе за 2750 штука
в общем, отправил ссыль на продавашку
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Накидки из овчинки - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Re: Накидки из овчинки
All11, спасибо, отписалась в ЛС...AL11 писал(а):кстати, видел ещё подобные на бестпартсе за 2750 штука
в общем, отправил ссыль на продавашку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Странно, всю прошлую зиму от'ездила с накидками, никаких затирок нет...gnus68 писал(а):на морозы есть автозапуск) а с овчиной на кожаных сидениях осторожно!затирается от них кожа.поглядывай.знакомые уже сняли такие накидки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я еще околхозилась прошлой зимой... Сначала была против, внешний вид не очень нравился, а с наступлением морозов, ни разу не пожалела... Тепленько, комфортненько, уютненько... Не пожалеете, это точно!!!AL11 писал(а):в общем, вы как хотите, а я заколхозил себе накидочки)
надеюсь, теперь в морозы будет тепло и мягко
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Поздравляю), я уже не пожалел – с утреца у нас морозец трахнул..Valki писал(а):Я еще околхозилась прошлой зимой...
Не пожалеете !
А трут, видимо, необработанные шкурки а-ля икеа-стайл, которые обычно на пол бросают), а мы говорим об автонакидках со спецкреплениями и мягким подкладом