какой полет мыслиnyuta писал(а):какой-то убогий наровне с нашими жуками
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
а как вам конкурент от Opel - Mocca? - Страница 2
Re: а как вам конкурент от Opel - Mocca?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117л.с вариатор
zvoid писал(а):какой полет мыслиnyuta писал(а):какой-то убогий наровне с нашими жуками
там описка, смотрится убого на уровне с нашими жуками!!!
zvoid ,все же вы заметите и не пройдете мимо!! по смыслу можно было бы и догадаться что имела ввиду .
Конечно, не пройду: веселит такая "грамотность" населения, спасибо , пишите еще
Вы, честно говоря, даже сейчас криво написали. Если уж на то пошло, то "смотрится убого на уровне" - ээээ это, как бы, "моя твоя туда сюда" - догадайся сам. "...смотрится убого по сравнению..." - это понятно.
зы и да: я вам не телепат, чтобы домысливать, что вы имели в виду
Вы, честно говоря, даже сейчас криво написали. Если уж на то пошло, то "смотрится убого на уровне" - ээээ это, как бы, "моя твоя туда сюда" - догадайся сам. "...смотрится убого по сравнению..." - это понятно.
зы и да: я вам не телепат, чтобы домысливать, что вы имели в виду
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
как-то излишне зло звучат оценки опеля.уж материалы салона жука никак не назовёшь приличными, а у опеля очень похоже на настоящий авто)имхо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
У Мокка маленький клиренс (меньше нашего на 2WD), двигатели у Опеля уж слишком задушены и думаю их 140 на 1,8 будут лишь немного лучше наших 117 на 1,6, и цена конечно на много выше при примерно равных комплектациях. Вообщем не для меня эта машинка
Говоря о задушенных движках Опеля я имею ввиду только атмосферные версии, так как ездил на разных их модификациях достаточно много. Что касается турбо версий, то катался я на тест драйве на Астре последнего поколения на версии 1,4 турбо 140л.с. автомат где то 2 года назад, а весной нынешнего года тест драйвил Жука 1,6 турбо 190л.с. с вариатором, так вот сложилось у меня такое впечатление, что Астра ощутимо резвее едет нежели Жук несмотря на больший запас л.с. Ни массу автомобилей ни другие факторы, которые могут влиять на разгон автомобиля и ощущения водителя я не рассматривал, просто мне так показалось и я немного удивился.
Говоря о задушенных движках Опеля я имею ввиду только атмосферные версии, так как ездил на разных их модификациях достаточно много. Что касается турбо версий, то катался я на тест драйве на Астре последнего поколения на версии 1,4 турбо 140л.с. автомат где то 2 года назад, а весной нынешнего года тест драйвил Жука 1,6 турбо 190л.с. с вариатором, так вот сложилось у меня такое впечатление, что Астра ощутимо резвее едет нежели Жук несмотря на больший запас л.с. Ни массу автомобилей ни другие факторы, которые могут влиять на разгон автомобиля и ощущения водителя я не рассматривал, просто мне так показалось и я немного удивился.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Новый тест опель мокка и джук рестайл.
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=80841
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Хороший тестик
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Тест как тест. Во общем то ничего нового, кроме цены. Меня девушка в тесте расстроила, все чаще сейчас таких встречаю.
Снаружи милая привлекательная девушка, а внутри железобетонная баба. Ей про позитивные эмоции, она про багажник, ей про удовольствие от езды, она про пластик.
Снаружи милая привлекательная девушка, а внутри железобетонная баба. Ей про позитивные эмоции, она про багажник, ей про удовольствие от езды, она про пластик.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Шляпа, а не обзор.
Баба тоже ущербная.
Баба тоже ущербная.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Я свой джук с авд брал в свое время за 920 и не понимаю, как за монопривод с атмодвижком (про который в тесте) можно отдать больше ляма. О времена, о нравы!fider-kruf писал(а):Новый тест опель мокка и джук рестайл.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
очередное подтверждение, что мокка нравится только занудам и очень скучным людям!
При выборе Жукастого, Мокка была основным "соперником".
ГОРАЗДО лучше отделка салона. Много всяких ниш, головной свет поворотный и куча других плюшек.
На этом все плюсы заканчивались и начинались большие минусы.
Спокойный внешний вид.
Кто придумал компоновку агрегатов, что за маркетолог????
Хотите полный привод на автомате, пожалуйста, но млять только с древним 1.8 дрЫгателем.
Этот бедолага пережил кучу генераций жопеля, а в Россию можно "пиплхавает"
Машина мертвая и есть при этом больше чем турбожук.
1.4 турбо полный привод НО только с механикой.
Свес переднего бампера Мокки ниже чем у Нисмы! - это что за паркетник от жопеля такой
Да и ценник за все эти плюшки не детский.
Первый опыт с маркой нисан, да и вообще с япошками. Отделка, верней материалы Жука, как у Логана.
Пластик весь очень легко царапаеца
А в остальном-это очень рулевой, стоковый автомобильчик с хорошей динамикой и тормозами.
Но только турбо и только с полным приводом!
Ездил на атмо, по мне, так совсем квело. Нет того маленького драйва, который тебе дарит турбинка.
И хрен с этим расходом, лью 98 и радуюсь.
При всех минусах салона, остальное просто "огонь".
Если б снова встал выбор, что купить (несмотря на появление конкурентов форд, на подходе рено) я бы на задумываясь снова взял жука, но только Нисмо!
Возможно мое мнение поможет в выборе авто и агрегатов.
ГОРАЗДО лучше отделка салона. Много всяких ниш, головной свет поворотный и куча других плюшек.
На этом все плюсы заканчивались и начинались большие минусы.
Спокойный внешний вид.
Кто придумал компоновку агрегатов, что за маркетолог????
Хотите полный привод на автомате, пожалуйста, но млять только с древним 1.8 дрЫгателем.
Этот бедолага пережил кучу генераций жопеля, а в Россию можно "пиплхавает"
Машина мертвая и есть при этом больше чем турбожук.
1.4 турбо полный привод НО только с механикой.
Свес переднего бампера Мокки ниже чем у Нисмы! - это что за паркетник от жопеля такой
Да и ценник за все эти плюшки не детский.
Первый опыт с маркой нисан, да и вообще с япошками. Отделка, верней материалы Жука, как у Логана.
Пластик весь очень легко царапаеца
А в остальном-это очень рулевой, стоковый автомобильчик с хорошей динамикой и тормозами.
Но только турбо и только с полным приводом!
Ездил на атмо, по мне, так совсем квело. Нет того маленького драйва, который тебе дарит турбинка.
И хрен с этим расходом, лью 98 и радуюсь.
При всех минусах салона, остальное просто "огонь".
Если б снова встал выбор, что купить (несмотря на появление конкурентов форд, на подходе рено) я бы на задумываясь снова взял жука, но только Нисмо!
Возможно мое мнение поможет в выборе авто и агрегатов.
-
вот интересно чем турбо от нисмо отличается?кроме салона на любителя и бампера?
Мне уже на второй минуте хотелось ей с локтя датьXAX писал(а):Шляпа, а не обзор.
Баба тоже ущербная.
Сами задаете вопрос и сами на него отвечаете, забавноgnus68 писал(а):вот интересно чем турбо от нисмо отличается?кроме салона на любителя и бампера?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Другая настройка двс, другой выхлоп.gnus68 писал(а):вот интересно чем турбо от нисмо отличается?кроме салона на любителя и бампера?
-
а...ну тогда конечно!
Я как в юности понял, что Опель - это эдакий Запорожец немецкого розлива, так у меня до сих пор мнение не поменялось.