Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Replica vs Nissan — как отличить внешне?
Replica vs Nissan — как отличить внешне?
Replica NS101 и Nissan D0300-1KS2A (штатные Elegance)
Replica NS63 и Nissan D0300-1KK2A (штатные Sport)
Replica NS62 и Nissan KE4091-K200SV (из аксессуаров)
подскажите, каким образом отличить ВНЕШНЕ?
может, какой-то код на оригинальном выбит или есть какое-то более или менее очевидное визуальное отличие?
хочу купить или Nissan KE4091-K200SV, но разброс цен в районе 4500-7500 руб., вот думаю: за 4500 руб. не Replica ли?..
ну или штатные, продающиеся с рук — тоже хотелось бы уверенности, что приобретаешь хоть и б/у, но оригинал
Replica NS63 и Nissan D0300-1KK2A (штатные Sport)
Replica NS62 и Nissan KE4091-K200SV (из аксессуаров)
подскажите, каким образом отличить ВНЕШНЕ?
может, какой-то код на оригинальном выбит или есть какое-то более или менее очевидное визуальное отличие?
хочу купить или Nissan KE4091-K200SV, но разброс цен в районе 4500-7500 руб., вот думаю: за 4500 руб. не Replica ли?..
ну или штатные, продающиеся с рук — тоже хотелось бы уверенности, что приобретаешь хоть и б/у, но оригинал
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Replica vs Nissan — как отличить внешне?
на оригинале, как минимум, внутри диска должен быть "выбит" производитель диска - Enkei
SkyMag, спасибо
-
- Мой автомобиль: вжик 4WD MCVT LE
Могу ошибаться, но на оригинале с внутренней стороны диска должно быть прежде всего выбито ( извиняюсь, выпуклая надпись) "nissan". По крайней мере, на моих Кашкае , Х-трейле и Джуке ( за последние 6 лет) было именно так, в отличии от разных реплик. К тому же набор "оригинальных" моделей весьма ограничен.
groner, я как-то не обращала внимания, что там внутри на моих дисках — спасибо. Да вот в том-то и дело, что именно эти как раз есть в дизайне оригинала, по фото — так вроде один в один)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
oksa, сильно сомневаюсь что за 5тр будет оригинал, да и 7тр как то немного... отличить будет оч сложно, все дилеры торгуют репликой
а вообще родные диски дрянь полная, они ОЧ тяжелые, раза в полтора минимум тяжелее чем хорошие диски...
лучше купите бу японские диски, 15-25тр за оличный комплект можно найти в МСК, на drom.ru много японских дисков в нашем размере...
а вообще родные диски дрянь полная, они ОЧ тяжелые, раза в полтора минимум тяжелее чем хорошие диски...
лучше купите бу японские диски, 15-25тр за оличный комплект можно найти в МСК, на drom.ru много японских дисков в нашем размере...
1806, ну 5-7 это оригинал якобы, но из аксессуаров. Такие же по дизайну, но Реплика вообще-то около 3 тыс стоит. Неужели и за 7 Реплика..? Я не про цены дилеров, конечно, — у них может быть и такое, а про нормальные магазины с более адекватным ценообразованием. Вот, например: http://www.arnex.ru/search/?partid=KE40 ... lname=251/ — я понимаю, что разные поставщики, но вот интересно, не Реплика ли те, что дешевле? А так код у всех один — оригинальный.
Спасибо за совет, подумаю вообще, как-то я вроде решила без заморочек и на какие-то такие уже нацелилась))
Спасибо за совет, подумаю вообще, как-то я вроде решила без заморочек и на какие-то такие уже нацелилась))
-
- Мой автомобиль: вжик 4WD MCVT LE
Oksa,вчера был у ОД, специально посмотрел на диски Nissan KE4091-K200SV в отделе запчастей, продают за 8 с копейками! Похожи на оригинал, но кроме Nissan указан какой-то итальянский производитель. В общем, все официально для Nissan. А если есть сомнения, проще взять б/у на форуме по 5-ке за шт., которые у официалов от 25 и выше. Зря их 1806 хает. У меня на Кашкае на родных после 5- ти лет ни одна царапина не "зацвела", a Replica вся разводами пошла.
groner, о спасибо большое! а «похожи на оригинал» означает, что вы так поняли, что они не оригинал всё же? что именно написано, не помните? я как-то давно фоткала такие диски в салоне, сейчас поищу — может, видно что-то, если выбито там — выложу тогда
а про штатные тоже не понимаю, что их так некоторые не любят... я так и думаю поступить — или эти, или штатные б/у
а про штатные тоже не понимаю, что их так некоторые не любят... я так и думаю поступить — или эти, или штатные б/у
groner, вот, правда тут чуть другой диск — с полированной поверхностью
написано KBA 47950 — не знаю, что это
написано KBA 47950 — не знаю, что это
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В принципе, ответ в вопросе)
вот мой оригинал:
а это Repley:
вот мой оригинал:
а это Repley:
AL11, супер, спасибо!