Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

За номерами сами или за вас? - Страница 13

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Re: За номерами сами или за вас?

Сообщение Vint »

Lady-julia писал(а):я тоже ставила у дилера. 9500 взяли. Не рискнула ехать в подмосковье (там прописана) в ГИБДД на летней резине, и не пожалела, от салона до стоянки еле доехала.
Наверно проще было потратить эти деньги на зимнюю резину
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Vint писал(а):
Lady-julia писал(а):я тоже ставила у дилера. 9500 взяли. Не рискнула ехать в подмосковье (там прописана) в ГИБДД на летней резине, и не пожалела, от салона до стоянки еле доехала.
Наверно проще было потратить эти деньги на зимнюю резину
нормальную резину на эти деньги не купишь, да переобуваться в конце марта ? смысл? температура уже в в плюсе.
Superovaya

Сообщение Superovaya »

поеду ставить сама :) отпишусь как это было :mrgreen:
Superovaya

Сообщение Superovaya »

В общем отчитываюсь. Заявление заполнила заранее, полисы все тоже выписала в салоне, квитанцию за регистрацию ТС оплатила за день до планируемой поездки. Записалась по Интернету на 11. Приехала пораньше а ля в 10 :) успела быстро пройти сверку. Заняла очередь на регистрацию ( поскольку боялась, что через интернет не прошло), потом забежала в кабинку с волшебной надписью по предварительной записи. Время было без 10 одиннадцать. Человек ответил да есть, садитесь, давайте документы. Забрал документы и через 15 минут я стала ждать. Ожидание заняло без малого 2 часа. Ровно в час выдали номера и я счастливая и довольная уехала. Но долго так выдача номеров была из за того, что гаишники тупо ушли кушать-обедать :) В общем, кто поедет записывайтесь на пораньше. И да, те, кто долго был на сверке, и пропустил свою очередь - сверка не является уважительной причиной для пропуска своего времени. Кто опоздал, идёт в порядке текущей очереди :) Но в целом, я довольна - 2 часа - не так уж и много :)
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Всегда ставил/снимал с учета машины сам.
Пользуюсь услугами МОТОТРЭР на ул. Адмирала Макарова (Москва) - по месту жительства. Отделение небольшое, но и не пользуется особой популярностью.
В отделении площадка для осмотра в соседнем районе - это отпугивает многих. Но, как показала практика, все оформление получается быстрее, чем в других отделениях.
Первоначальная подача документов - самая быстрая (10-20 минут). Потом на площадку и обратно еще максимум 30 минут, по пути можно заехать в любой из сбербанков и оплатить квиток.
Следующая итерация с бумагами - как повезет. Можно уложиться за 10 минут, можно простоять все 40.
А после обычно в течение 10-15 минут отдают номера и отпускают на волю.

В лучшем случае 10+30+10+10 = 1 час
В худшем часа 2.5 получалось.
Ответить