Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Гарантийная замена МКПП

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Just Kate

Гарантийная замена МКПП

Сообщение Just Kate »

Вот и поменяли нам коробочку...)) Теперь новенькая, хрустящая, четкая, кайфовая!
Но у меня возник вопрос, есть ли какие-нибудь ограничения в эксплуатации?? Нужна ли ей обкатка и тп? Ни менеджер, ни сервисмены ничего внятного объяснить не смогли! Кто знает, подскажите :?:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Гарантийная замена МКПП

Сообщение залетчик »

а чего было то?? я чота пропустил

для самоуспокоения первые 100км сильно не нагружайте оборотами, ну а потом тапку в пол как обычно)))
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Удачи Вам на новом коробасе. Сколько по времени чинили? Насчёт обкатки - особо не заморачивайтесь, просто по началу соблюдайте три правила
1) трогайтесь без пробуксовок
2) последовательно и плавно включайте передачи(так пишу, потому что знаю много людей, которые любят "перескакивать" передачи, например тронуться со второй, разогнаться, потом воткнуть четвертую и т.п.)
3) старайтесь не превышать 4000об на каждой скорости.
Покатайтесь так где-то 1000км. Ну а потом думаю можно и тапку в пол.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, Она у меня отвалилась во время движения))) все произошло в течении дня....где то с утра ни с того ни с сего появился постоянный стук(будто по трамвайным путям едешь) потом через пару часов она не выдержала и с диким металлическим грохотом там что то отвалилось и джук встал по середине шоссе! Благо это все произошло в пробке!!!
В общем эвакуировали, ниссан спокойно признал гарантией(до этого конечно же по АХали как так механика полетела) ну и все сделали!!

Бармалейкин, Спасибо!! Ждали пока она прилетит где то около месяца, а устанавливали весь день, забрали в 11 отдали только в 21...и никакой бумаги ничего не дали, аргументировав это тем, что гарантийного менеджера нет на месте. Ну хоть коробку поставили...! и Как я понимаю гарантия на эту коробку распространяется не еще на 3 года, а на оставшийся год!??

Спасибо за инструкцию, буду стараться не сорваться...)))
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Бумажку заберите(со всеми соответствующими печатями, росписями и самое главное датой замены! и должен быть пробег указан, а то мало ли...)
Насчёт гарантии - п 1.1. Гарантия на замененные детали, комплектующие изделия и составные части автомобиля, предоставляется на период до истечения гарантийного срока на сам автомобиль.
p.s. ну и от матизов подальше держитесь ;)
Ответить