|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Заблокирован стартер
Заблокирован стартер
Всем доброго времени суток.
В общем неприятная ситуация, попал в аварию, удар пришелся в левое колесо, сработали подушки безопасности, боковые левые и водителя и пассажира.
Интересует вопрос с тем что заблокирован стартер и машину нельзя завести. Как решается данная проблема? Везти на эвакуаторе до сервисного центра(ОД) накладно выходит.
В общем неприятная ситуация, попал в аварию, удар пришелся в левое колесо, сработали подушки безопасности, боковые левые и водителя и пассажира.
Интересует вопрос с тем что заблокирован стартер и машину нельзя завести. Как решается данная проблема? Везти на эвакуаторе до сервисного центра(ОД) накладно выходит.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Заблокирован стартер
а как еще можно решить этот вопрос? Разблокировать стартер и поехать своим ходом? Авто без каски?
Авто с каской, разблокировал, нажатием на руль и поворотом ключа
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Как понять заблокирован? Не крутит просто? Заведи с толкача. Теоретически вариатор тоже можно. Только не на D.
-
nova
- Контактная информация:
надо взять на заметку, как стартер разблокируется...
-
linusik
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Это не стартер так блокируется, а просто нулевое колесо.
Зампотех, советовать завести с толкучке варика зампотех не может.
Зампотех, советовать завести с толкучке варика зампотех не может.
-
nova
- Контактная информация:
linusik,
поясни, как нулевое колесо влияет на заблокированный стартер, который разблокируется по нажатию на руль?
А последнее про зампотех как читать, задом на перед?
поясни, как нулевое колесо влияет на заблокированный стартер, который разблокируется по нажатию на руль?
А последнее про зампотех как читать, задом на перед?
Ничё не понял. Так руль заблокировался или не крутит стартер? Руль это понятно как разблокировать: вставить ключь в зажигание, провернуть его до отказа и повернуть немного руль до проворота ключа в зажигании. А как стартер блокируется? ?
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Я понял! Заблокировался руль, а когда он защелкнут, то и ключ в замке очень трудно повернуть, пока не отщелкнешь. Вот стартер и "заблокировался" 
-
nova
- Контактная информация:
ну, если замок зажигания стал стартером... то это жесть конечно..