Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Письма счастья - Страница 2

Джуки из Москвы и ближайшего Подмосковья
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Re: Письма счастья

Сообщение Mazer911 »

Skavit писал(а):Вопрос!!
Сделал обгон в горку через сплошную, на обратной стороне горы скорее всего стояли ГАИ с камерой(встречка мигала мне), и как раз палили сплошную в этом месте... До них не доехал- свернул в огороды и ушел через малиновые кусты :) Будут ли искать? Ждать писем?

Вопрос 2!
В городе стоял в левом ряду, ждал пока КАМАЗ передо мной свернет налево, ждать надоело- через сплошную перестроился правее и поехал прямо, подмечая что на светофоре висят 2 камеры... Вопросы те же :?
Все возможно ))
Как-то видел передачу по телику - как камеры фиксируют несоблюдение стоп-линии перед светофорами, жесть. Теперь стараюсь даже не заезжать.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Блин, а почему я такой злостный нарушитель и мне за все время пришло только одно :!: письмо на адрес прописки?? Где сказано, что я такая плохая, привысила скорость аж на 30км :mrgreen:
Толи камеры далеко не все фиксируют, толи с почтой как всегда проблемы!!
С др стороны, согласитесь, в Москве просто НЕТ людей которые ездят строго по правилам(не та мы страна) и не нарушают хотя бы скоростной режим!!
В общем что делать посоветуете? Идти сдаваться в гаи или ждать повестки в суд??)))
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

О как! Полезная ветка оказалась. Заглянул на Госуслуги и обнаружил аж два штрафа с югов. Суровые там перцы приборчики настраивают, штрафуют ажно за превышение чуть больше 10 км :lol: Видимо по этой причине письма и недоходят до получателей, т.к. при штрафе в 100 рублей обработка этой инфы и отправка корреспонденции получаются дороже :D У нас давно это поняли и в Питере все приборы настроены на более 40 км. Кстати во втором штрафе не оказалось суммы :shock: Соответственно портал выдаёт, что мол недостаточно инфы. Т.е. оплатить невозможно :!: Вот чё хочешь, то и делай теперь...
Milochka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Milochka »

Была поймана на Минке (трасса М1), 96км в сторону Москвы на скорости 130км/ч, при разрешенной 90км/ч. Спасибо регистратору Гриши, тормозила со 180. :D
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

в кои то века пришло письмо на 100 р за превышение на 14 км в Завидово :D вот уж чудо
камеру детектор, конечно же, засек, но на такую жадность бэдэдэшников я не расчитывал :lol:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Ребят мне кажется или большинство московских камер муляжи и они вкл только ночью?? Уж сколько я везде и в любое время суток нарушаю скоростной режим, но штраф пришел только один раз и то за ночные покатушки.
:!: :!: :!: что за бред??
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

Just Kate писал(а):Ребят мне кажется или большинство московских камер муляжи и они вкл только ночью?? Уж сколько я везде и в любое время суток нарушаю скоростной режим, но штраф пришел только один раз и то за ночные покатушки.
:!: :!: :!: что за бред??
По трешке после 3 штрафов за 2 дня страюсь не нарушать скоростной режим, где стоят камеры. Правда, время фиксаций было от 22:40 до 3:00.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Just Kate,
Большинство камер выключено и работают неделю через три месяца. Почему так не знаю. Либо ломаются, либо не успевают операторы переваривать такой поток.
А еще полезно посмотреть на госуслугах, последнее время письма не приходят, а там пару штрафов появилось.

Yupii, а вот на трешке пищат исправно, но почему-то не штрафуют, может порог высокий. Хотя отцу присылали за 105 км/ч в районе Тульской
TERYA
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
Контактная информация:

Сообщение TERYA »

Кстати, с прошлого месяца из Мск штрафы стали приходить в регионы в полном объеме... Теперь ПАЧКАМИ! ((
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

А вот у нас как: камера-радар стоят только на трассах. Фиксируют превышение с 6 км/ч. Т.е. больше положенной на шесть км/ч. Штраф приходит в районе 20 евро. Первая поймала - 20, вторая - 20, третья - 20, четвертым будет патруль который или отнимет права до суда, или выпишет штраф до 300 штрафных единиц. Одна штрафная единица = 4 евро. В городе обычно стоит патрульный автомобиль, без опознавательных знаков (как простая машина) с камерой-радаром, где то рядом с перекрестком и все снимает, а сам патруль стоит где то дальше и вас ждет :D А вот вождение в состоянии алкогольного опьянения вообще считается уголовным нарушением. И ни один патруль не берет взяток. Превышение скорости на 40 км/ч = без прав на год.
Так что, в принципе, можно нажраться и пойти погонять на авто по городу.
Ответить