Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Навигация. Если нет покрытия города?
Навигация. Если нет покрытия города?
Можно ли перешить навигационную систему, т.е. закачать подробную карту своего города? Где взять? Как сделать?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Навигация. Если нет покрытия города?
Только покупать у ОД, но не факт, что обновленные карты будут с покрытием Вашего города. Перешить нельзя. Выход-китайский навигатор с Навителом!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
перешить нельзя, список городов из последнего обновления 2011 тут выкладывали.
навител за 3тр будет всяко лучше...
Не могли бы выложить ссылку на список городов? Заранее премного благодарна!1806 писал(а):перешить нельзя, список городов из последнего обновления 2011 тут выкладывали.
Сегодня была у ОД (Чебоксары), стоимость загрузки подробных карт - 7200+НДС. Объясните, мне, кто-нибудь, пожалуйста, это что, нормальные цены?!?!? Есть ли еще какие-то варианты?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
это нормальные цены для ОД
альтернатива есть - отдельный навигатор
альтернатива есть - отдельный навигатор
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Хочу маршрут в штатном навигаторе проложить через несколько точек. Мучаюсь: в инструкции не сказано, логика бессильна) кто-нибудь знает, как это сделать?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Первую точку делаем как обычно. Потом кнопка NAV, новая цель, он спросит или новая цель или точка маршрута, сказать "точка маршрута". Дальше все как обычно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Serge, спасибо. Смущает, что расстояние он считает только до ближайшей точки. Но проверять что после Ее прохождения - не проверяла. Займусь.