Чисто теоретический вопрос (не бахал я машины ).
Просто чё-та с утра такая мысль пришла.
Имею две машины (записаны на меня). На одной ездит жена.
На стоянке стоим рядом. Допустим выезжая поцарапал машины.
Выплатят ли мне страховку самому себе?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Любопытствую (если сам себя стукнул)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Любопытствую.
Выплатят, но придется долго доказывать, что ты не лось
Один брат другому на парковке фару подбил. Решили не тратить время, починили за свой счет.
Один брат другому на парковке фару подбил. Решили не тратить время, починили за свой счет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Любопытствую (если сам себя стукнул)
А вот второй вопрос.
Имею только автогражданку. Оплачивает страховая виновной стороны. Теоретически выплачивается за одну машину, за какую?
В общем юридический казус.
Имею только автогражданку. Оплачивает страховая виновной стороны. Теоретически выплачивается за одну машину, за какую?
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
За ту, которую поцарапали, и которая на момент ДТП стояла на месте...Jack Sparrow писал(а):А вот второй вопрос.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
А вообще готовьтесь к тому, что СБ страховой будет Вас долго мурыжить...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Был случай у знакомой. Две машины зарегестрированы на нее. В дороги одну другой тащили на тросе. В итоге человек (другой), который сидел за рулем не справился с управлением с горки и вписался в зад. Получается авария двух машинах, зарегестрированных на одно лицо. В итоге кому врезались оплатила ОСАГО все, а кто в резался- оплатила КАСКО.