Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Климат в салоне
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Климат в салоне
Недавно заметил, что если полностью отключить климат-контроль, то все равно на скорости от 80 км/ч и выше через воздуховоды центральные идет воздух с улицы. Неужели нельзя никак перекрыть его? Но это не самое страшное. Хуже всего, что при таком же режиме переднему пассажиру по ногам так же дует уличный воздух, будто вентилятор включили. А если врубить климат, то по ногам пассажиру перестает дуть. В чем может быть дело? Неужели у всех так? В прошлой машине, если отрубаешь климат, то ничего не проходило нигде...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Климат в салоне
А если режим циркуляции переключить? По умолчанию воздух через осушитель проходит...
-
Так при полностью выключенной системе, если не ошибаюсь, режимы циркуляции не работают.Тугут писал(а):А если режим циркуляции переключить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
При выключенном климате заслонки остаются в том положении в каком они были в рабочем состоянии, поэтому можешь включить рециркуляцию заслонка закроется и когда выключишь климат она останется в закрытом состоянии и поставь обдув на стекло чтобы заслонки тоже остались в положении на стекло после выключения, по идее не будет дуть.
-
Это как раз, чтобы по ногам пассажиру не дуло?aleshke писал(а):и поставь обдув на стекло чтобы заслонки тоже остались в положении на стекло после выключения, по идее не будет дуть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ну да если что то и будет все таки просачиваться будет на стекло уходить и не прямиком в салон и не в ноги.Yupii писал(а):Это как раз, чтобы по ногам пассажиру не дуло?aleshke писал(а):и поставь обдув на стекло чтобы заслонки тоже остались в положении на стекло после выключения, по идее не будет дуть.
У меня так же, при выклеченом кандишене, при скорости 100+ начинает дуть или теплый воздух или холодный(не знаю от чего зависит) пассажиру вроде не дует. И как выяснилось это типа нормально? Я уже поднимала эту тему.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Да уж тоже оказалось новостью 3 режим авто
Не перестаёт жук удивлять
Не перестаёт жук удивлять
-
aleshke, спасибо!