Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Любители Русской бани - Страница 4
Re: Любители Русской бани
сори что встрял...так как на картинке укладывать эппс нельзя. эппс щас распространенный утеплитель. правда в его применении есть одно, но очень существенное НО. этот материал очень ядовит при нагревании и его при внутренних работах надо дополнительно изолировать
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Мы рады любому совету, так как не специалистыabc писал(а):сори что встрял...так как на картинке укладывать эппс нельзя. эппс щас распространенный утеплитель. правда в его применении есть одно, но очень существенное НО. этот материал очень ядовит при нагревании и его при внутренних работах надо дополнительно изолировать
А на рисунке показано примыкание в помывочном отделение там нет высокой температуры, да и это один из примеров как делать
Последний раз редактировалось Vint 25 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Так он же находится под бетонной стяжкой, это не является изоляцией?? Кстати, в процессе строительства 2 этажа мы отказались от пенопласта в качестве утеплителя в пользу базальтовой ваты, т.к. известно о вредности стирола.abc писал(а):сори что встрял...так как на картинке укладывать эппс нельзя. эппс щас распространенный утеплитель. правда в его применении есть одно, но очень существенное НО. этот материал очень ядовит при нагревании и его при внутренних работах надо дополнительно изолировать
-
Не это уж очень аскетичноSeaBreeze писал(а):Портативная баня Дамира
Nataly, стяжка конечно является изолятором, просто на рисунке в месте сопряжения пола со стеной она отсутствует. ну и вообще фундамент обычно обкладывают теплоизоляцией снаружи. и проще и дешевле.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Vint, но маневренности не занимать
-
Я полностью согласен имеет право на жизньДамир писал(а):Vint, но маневренности не занимать
-
- Мой автомобиль: se sport 2vd
- Контактная информация:
Рублю дома и бани уже 15 лет. Форумчанам сделаю со скидкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как сделать дренажную систему, может у кого-то есть схема. У нас пока сделан только вывод трубы за пределы фундамента. Также буду очень признательна за любые советы