Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не слечу ли с гарантии
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Не слечу ли с гарантии
Вопрос по ТО 1.
Собираюсь заграницу. По скромным меркам подсчета получается, что по приезду пробег перевалит выше 10 000 км на 200-600 км. Звонил двум дилерам Nissan. В одном сказали, что можно превысить пробег не выше 1000 км от 10000 и не слечу с гарантии в этом случае, в другом- что при капитальной поломке двигателя небольшое превышение пробега 1-ого ТО может послужить следственно-причинной связью. Позвонил на горячую линию Ниссана, где сказали, что пробег не может быть превышен выше установленного (опять-таки, в моем случае это 10 000) и нужно тогда сделать до поездки.
Сейчас 7600. После путешествия будет минимум 10200. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь по такой ситуации?
И делал ли кто ТО в Латвии или Литве. Может там дешевле будет. Дилерские центры через сайт Ниссан в данных странах не нашел...((
Собираюсь заграницу. По скромным меркам подсчета получается, что по приезду пробег перевалит выше 10 000 км на 200-600 км. Звонил двум дилерам Nissan. В одном сказали, что можно превысить пробег не выше 1000 км от 10000 и не слечу с гарантии в этом случае, в другом- что при капитальной поломке двигателя небольшое превышение пробега 1-ого ТО может послужить следственно-причинной связью. Позвонил на горячую линию Ниссана, где сказали, что пробег не может быть превышен выше установленного (опять-таки, в моем случае это 10 000) и нужно тогда сделать до поездки.
Сейчас 7600. После путешествия будет минимум 10200. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь по такой ситуации?
И делал ли кто ТО в Латвии или Литве. Может там дешевле будет. Дилерские центры через сайт Ниссан в данных странах не нашел...((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Re: Не слечу ли с гарантии
я ТО 30 тыс превысил на 50 км, но мне ОД сказал ничего страшного, допустимое превышение 500 км.. а по первому точно не скажу..
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Yupii,
А как вариант пройти ТО за бугром не рассматривали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ты через .ru искал?! )))Yupii писал(а):...Дилерские центры через сайт Ниссан в данных странах не нашел...((
http://www.nissan.lt/
http://www.nissan.lv/
-
Блин, я на сайте www.nissan.lt искал сервис в Вильнюсе, поэтому он мне ничего и не выдал изначально перед стартпостом )) Нет, еще не дожил, чтобы через .ру искать заграницей )))Чайка73 писал(а):Ты через .ru искал?! )))Yupii писал(а):...Дилерские центры через сайт Ниссан в данных странах не нашел...((
http://www.nissan.lt/
http://www.nissan.lv/
-
Задумался. Скорее буду в Риге искать. Вот только как узнать стоимость. Написать на почту им по-русски и английски. Сами не делали ТО за границей?Vint писал(а):Yupii,
Вроде по отзывам пишут, что там дешевле и типа качественнее...
-
Попробую сегодня завтра связаться со знакомым в Риге узнаю, что и какYupii писал(а):Задумался. Скорее буду в Риге искать. Вот только как узнать стоимость. Написать на почту им по-русски и английски. Сами не делали ТО за границей?Vint писал(а):Yupii,
Вроде по отзывам пишут, что там дешевле и типа качественнее...
-
Vint, заранее спасибо.
-
Вспомнил, проблема может быть ещё в том, что в Европе ТО на кашкай проходят каждые 30 т.км. Это в России 15т. кмYupii писал(а):Vint, заранее спасибо.
Думаю джук не исключение если у нас каждые 10т. км, то там по логике 20т. км
-
Ничего себе... Так какая разница, мне главное чтобы отметка о ТО стояла на таком-то пробеге, не превышающем 10 т.км. И они от лишних денег не откажутся в моем лице. Надеюсь, русский язык там еще не все забыли, а то через человека общаться, который отлично владеет английским, как-то неудобно будет.Vint писал(а):Вспомнил, проблема может быть ещё в том, что в Европе ТО на кашкай проходят каждые 30 т.км. Это в России 15т. кмYupii писал(а):Vint, заранее спасибо.
Думаю джук не исключение если у нас каждые 10т. км, то там по логике 20т. км
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Почему все говорят про 10 тыс.км? у нас разве не 15 тыс.км?
-
Juke 1.6T 10 тыс.кмzam-po-tex писал(а):Почему все говорят про 10 тыс.км? у нас разве не 15 тыс.км?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Сделаете ТО дешевле, чем в России. Для себя узнавала в Литве г.Вильнюс (порядок цен примерно одинаков) пару лет назад- тогда note был - у нас тогда ТО 8-10 тыс обходился у ОД, а там назвали 400-500 лит - что-то около 4500-6000 руб.Vint писал(а): Попробую сегодня завтра связаться со знакомым в Риге узнаю, что и как
-
Спасибо за ценную информацию. Уже написал по электронной почте запрос. Жду ответа.Конфетти писал(а):Сделаете ТО дешевле, чем в России. Для себя узнавала в Литве г.Вильнюс (порядок цен примерно одинаков) пару лет назад- тогда note был - у нас тогда ТО 8-10 тыс обходился у ОД, а там назвали 400-500 лит - что-то около 4500-6000 руб.Vint писал(а): Попробую сегодня завтра связаться со знакомым в Риге узнаю, что и как
-
Итак, пока откликнулся только сервис из Вильнюса. На мой ответ, про какие входят работы в обслуживание мужик ничего не ответил. Но записаться к ним можно. Цена 752 лита. В переводе на наши: 9000 рублей. Ценник соответствует тому же центру на Таганке. Очень надеюсь на ответы из Риги, тк там будет удобней всего сделать ТО.