Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ЖЕСТЬ!!! (слабонервным не смотреть) - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: ЖЕСТЬ!!! (слабонервным не смотреть)
Роман 74, вчера убрали сугробы во дворе и Джук остался стоять, как дурак посреди дороги. Так даже блондинки не паркуются, срочно перевезли в другое место
Panterik, а я не только к вам обращался, если внимательней посмотрите
вам понятно, а мне(и далеко не только мне, судя по комментариям, кстати) совсем не понятно
вам понятно, а мне(и далеко не только мне, судя по комментариям, кстати) совсем не понятно
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
я наверное присоединюсь к Эндрю, вам хорошо когда кому то плохо
GneV, вы не знаете конкретной ситуации, чтобы утверждать, что "так только трусливая гопота поступает"
я считаю это вполне приемлемым вариантом(опять же в зависимости от ситуации) в случае косяка со стороны владелицы машины.
вы же, я надеюсь, не предлагаете бить женщину, даже если она оказалась настолько неправа, как это написано на ее машине ?
я считаю это вполне приемлемым вариантом(опять же в зависимости от ситуации) в случае косяка со стороны владелицы машины.
вы же, я надеюсь, не предлагаете бить женщину, даже если она оказалась настолько неправа, как это написано на ее машине ?
Это правда только лишь отчасти. Правильней так:Panterik писал(а):я наверное присоединюсь к Эндрю, вам хорошо когда кому то плохо
мне хорошо, когда плохо тому, кто делает плохо другим
-
- Контактная информация:
Zvoid, похрен как она поступила, переспала с мужем чьим то (муж данной женщины мудак, да и женщина получается дура, но ни как не любовница), встала не так как надо (часто мужчины засталбливают места у дома и хоть кол на голове чеши, что парковка ОБЩЕСТВЕННАЯ, они доходят до рукоприкладства, порчи чужого имущества). поступать так нельзя!
Вы не знаете ситуации (И я тоже. Я лишь допускаю подобное "наказание" в зависимости от ситуации)Panterik писал(а):поступать так нельзя!
Но я почему то не удивлен, что именно женщина говорит, что "поступать так нельзя!" в принципе
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Panterik и zvoid, нельзя ли обменяться телефонами и выяснять отношения без публичной огласки? Лично мне неинтересны ваши терки.
-
- Контактная информация:
Артур, для этого есть игнор ) чем я не преминула воспользоваться
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Да по мне так пора закрыть тему, нечего в чужом грязном белье ковыряться
yundrew, Если что, то я всегда радостная
Ну давайте все вместе поплачем.....жалко девушку и джука....."ни за что" получили...!!!!
Давайте найдем ее и скинемся ей на покраску!!!!
Уверенна, если бы это фото появилось в теме "Веселуха, юмор, приколы" все бы так же просто поржали и забили.
Vint +1
Ну давайте все вместе поплачем.....жалко девушку и джука....."ни за что" получили...!!!!
Давайте найдем ее и скинемся ей на покраску!!!!
Уверенна, если бы это фото появилось в теме "Веселуха, юмор, приколы" все бы так же просто поржали и забили.
+1zvoid писал(а):GneVя считаю это вполне приемлемым вариантом(опять же в зависимости от ситуации) в случае косяка со стороны владелицы машины.
Vint +1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
уроды,зачем машину портить,так поступают только лохи,которые боятся подойти к хозяину или хозяйке )))
-
А если хозяин\хозяйка полный неадекват?Слова не доходят? НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ВАРИАНТ.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
креативная реклама)
-
Не зная ни ситуации, ни причин, развернули дискуссию... У меня возле подъезда бабушки любят такие темы обсуждать, хорошо хоть интернет для них неведом!
p.s. Админ, мож стоит свернуть тему.
p.s. Админ, мож стоит свернуть тему.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
+100500огуревич писал(а):уроды,зачем машину портить,так поступают только лохи,которые боятся подойти к хозяину или хозяйке )))