Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Свист в правой части торпеды
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Wite,SE+Sport 117
Свист в правой части торпеды
Может это было или есть,периодически появляется с разной интенсивностью свист где-то в правой части торпеды,где-то в глубине,что это?Соловей-Разбойник,или что-то серьезней?Спасибо за любую инфу.
-
- Мой автомобиль: Honda CR-V
Re: Свист в правой части торпеды
Скорее всего это печка, где то на форуме уже было про это, попробуй использовать поиск.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня свист при резком торможении и включении АБС, в мануале описано, что при работе может быть посторонний шум и это не является неисправностью.Urasikov писал(а):Может это было или есть,периодически появляется с разной интенсивностью свист где-то в правой части торпеды,где-то в глубине,что это?Соловей-Разбойник,или что-то серьезней?Спасибо за любую инфу.
-
При срабатывании ABS звук похож скорее на треск, а свист это скорее всего скрипун на колодках, проверте износ тормозных колодок.
-
ну Вы завернули. треск, скрежет и скрип, как раз при износе тормозных колодок. ну по крайней мере у меня так было на предыдущих машинах...service писал(а):При срабатывании ABS звук похож скорее на треск, а свист это скорее всего скрипун на колодках, проверте износ тормозных колодок.
-
Ну я не знаю тогда как назвать правильно работу ABS
-
правильная работа ABS - при резком торможении, чтобы не было блокировки колёс и машину не занесло и не опрокинуло, педаль тормоза начинает отбивать в ногу.
p.s. в моей машине при этом начинается свист. да пусть хоть скрипит, хоть пищит, главное чтобы ни в кого не въехать!
p.s. в моей машине при этом начинается свист. да пусть хоть скрипит, хоть пищит, главное чтобы ни в кого не въехать!
-
Жень я писал что свиста не должно быть а не про то что ABS не должно работать.
-
я понял, но пока абээска работает, педаль тормоза дергается, так что не заморачиваюсь, по принципу - лучшее, враг хорошего.service писал(а):Жень я писал что свиста не должно быть а не про то что ABS не должно работать.
-
У меня при наборе скорости раньше был звук типо свиста (как воздрух забирает), а недельки через 3 она отказась набирать скорость - диагноз был не страшный,слетел патрубок с турбины. Они на сервисе машину мне мыли дольше,чем делали)))