Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
С какого то .... повело багажник - Страница 3
Re: С какого то .... повело багажник
я несколько раз за зиму.. выковыривал от туда лед!!! может(но это мое сугубо личное мнение) туда попадает вода.. замерзает и расширяется!!! вот мож от этого и Этот косяк!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Ну вот,в выходные посетила еще 1го ОД. Согласились,что зазоры разные и достаточно сильно, не измеряли,но на вскидку,действительно,больше заявленных в прошлый раз 6,4 мм.
Этот дилер вообще сказал,что для Джука и многих др японских авто,даже Лексуса, в мануале нет каких-то оговорок по допускам зазоров для дверки багажника,1й раз об этом слышит. Связано это с тем,что дверки имеют жесткое крепление и никаким образом не регулируются по горизонтали(лично в этом убедилась)можно только болты подтянуть,если раскачались и все. Сказали,что завод,не признает это браком,но по гарантии они,все же,смогут устранить проблему.
Единственный момент, т.к. дверка не регулируется креплениями,придется ее тупо вытягивать,т.е. диформировать(я так поняла) и потом при последующей продаже, у меня может возникнуть проблема- объяснить покупателю,что за махинации проводились с багажником. Посоветовали оставить все как есть, раз уж этот момент,не ведет за собой нигативных последствий,вроде,воды в багажнике и сквозняков.А при продаже настаивать на том,что вмешательств и ремонотов с дверкой не проводилось,что машина с такими характеристиками пришла с завода и это нормально,т.к. зазоры даже на новых авто гуляют. В довершении ко всему,я прошлась по салону и обнаружила такой косяк на нескольких новых Джуках,Тииде и Патфайндере.
Я,все-таки,прислушалась к словам дилера, настаивать на ремонте не стала.Так,что ребята,не хотите косков как у меня, будьте внимательны при покупке!
Этот дилер вообще сказал,что для Джука и многих др японских авто,даже Лексуса, в мануале нет каких-то оговорок по допускам зазоров для дверки багажника,1й раз об этом слышит. Связано это с тем,что дверки имеют жесткое крепление и никаким образом не регулируются по горизонтали(лично в этом убедилась)можно только болты подтянуть,если раскачались и все. Сказали,что завод,не признает это браком,но по гарантии они,все же,смогут устранить проблему.
Единственный момент, т.к. дверка не регулируется креплениями,придется ее тупо вытягивать,т.е. диформировать(я так поняла) и потом при последующей продаже, у меня может возникнуть проблема- объяснить покупателю,что за махинации проводились с багажником. Посоветовали оставить все как есть, раз уж этот момент,не ведет за собой нигативных последствий,вроде,воды в багажнике и сквозняков.А при продаже настаивать на том,что вмешательств и ремонотов с дверкой не проводилось,что машина с такими характеристиками пришла с завода и это нормально,т.к. зазоры даже на новых авто гуляют. В довершении ко всему,я прошлась по салону и обнаружила такой косяк на нескольких новых Джуках,Тииде и Патфайндере.
Я,все-таки,прислушалась к словам дилера, настаивать на ремонте не стала.Так,что ребята,не хотите косков как у меня, будьте внимательны при покупке!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Моя первая мысль была такой же.Wild Tiger писал(а):там кроме криво вклеенного стекла еще зазоры разные, что всплывает мысль - а не восстановленный ли это жук? Не он ли упал с той фуры?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня машине 3 недели, и тоже появилась щель, не такая большая, но слева я указательный палец полностью можно просунуть, а справа нет, и тоже появилось не сразу, собираюсь к официалам заехать
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
kalinka1979, открывали багажник, стоя на бордюре? В 90% случаев это и есть причина.
SeaBreeze, я думаю это все-таки заводской косяк, у меня точно такая же фигня, с лева палец можно просунуть(с трудом) с права нет, обнаружил это естественно где-то через месяц-2 после покупки когда перестали течь слюни от радости А недавно помогал знакомой забирать Джука, специально в салоне посмотрел, тоже самое всё, зазор с лева больше чем с права. Показал менеджеру, тот пожал плечами сказал бывает... Оба Джука англичане.
-
на бордюре вроде не стояла, но если учесть что снег как выпал, так и замерз, никто его не убирает, то ситуация аналогичная бордюру, датчик наклона сигнализации срабатывает постоянно. А вообще сборка моего гетца, была куда лучше чем у жукаSeaBreeze писал(а):kalinka1979, открывали багажник, стоя на бордюре? В 90% случаев это и есть причина.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
kalinka1979, поддержу у моей лачетти тоже сборка была намного лучше чем у нынешнего жука, у меня багажник вроде ровный, но вот зазоры на крышке капота спереди не одинаковые с одной стороны чуть больше с другой соответственно чуть меньше при приемке вроде исправили а потом он все равно сместился как и был.
Подскажите у меня дверь багажника плохо закрывается (только с сильного размаха и соответственно хлопка)! зазоры вроде одинаковые! Что еще может быть?
славянин, круглые упоры на ней закрути
была мысль, только чем?
рукой резиночки черные круглые на двери закрути по часовой
попробую
-
читаю эту тему и мысль закрадывается, это ж как надо эксплуатировать машину и по каким дорогам ездить, чтобы у нее без дтп началась деформация кузова???
Бармалейкин! Я ПО ГОРОДУ МАХ 70 КМ/Ч ЕДУ, ЗА ГОРОДОМ И НА КОЛЬЦЕ 100! И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ?
-
Что Ваша машина, как в фильме - "трансформеры" ночью пока Вы спите превращается в робота и путешествует сама по городу А если серьёзно деформация кузова происходит по двум причинам : 1) после ДТП, некачественная рихтовка кузова и по прошествии времени, его начинает "вести" 2) частая езда по очень плохим дорогам, как следствие ослабление крепежных элементов.
p.s. в 99% случаев если повело кузов, машина битая.
p.s. в 99% случаев если повело кузов, машина битая.
есть доля истины, но мне проще рукой резиночки черные круглые на двери закрутил и все!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
славянин, фото резиночек для тех, кто столкнется в будущем?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
подобные:
блин все руки не доходят! на фото выше что то похожее!