Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тянет машину в право
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Тянет машину в право
В общем такая беда, купил машину в августе, далеко от своего города и поехал домой, путь был длинный 1700км. На полпути заметил что машину стало тянуть в право, когда отпускаешь руль. По приезду было сделан сходразвал у дилера по гарантии, хотя гарантия на заводской сходразвал 1500км, но мне сделали бесплатно, за что им большой спасибо. Щас уже 5000км пробега опять стало тянуть машину в право. Надо заметить что после того как сделали сходразвал в первый раз проблема не ушла полностью, сослались на особенность переднеприводных машин, такое бывает иногда. Щас же тянуть стало сильно, в ямы не залетал, езжу только по городу. Записался на понедельник, посмотрим что будет, но намекнули что ремонт будет платный... У кого еще есть такие проблемы?
-
- Мой автомобиль: Жук
Re: Тянет машину в право
Есть такая особенность у Жука. Пока не прочитал на форуме- не замечал и не парился Прочитал- руль отпустил на трассе. Да, тянет вправо
Теперь руль не отпускаю- проблему не замечаю. Да и не проблема это.
Теперь руль не отпускаю- проблему не замечаю. Да и не проблема это.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
мне когда сделали в первый раз, тоже хорошо было
а щас очень сильно тянет
а щас очень сильно тянет
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
вот тут очень долго это обсуждали http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=1155 может уже нашли ответ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я думала мне кажется, но похоже не ошибаюсь, то что тянет заметила при поездке по трассе, в ямы не въезжала, машине всего 3 недели, была подобная ситуация у гетца, вело влево, похоже был заводской брак, но никак не думала что у машины стоимостью вдвое дороже будет еще и куча других грехов
Я обращался и на сто и на шиномантаж все в порядке с колесами и развалом. А все равно тянет.