Всем привет, сегодня взял Вжжика, и сразу бросилось в глаза несколько отличий в комплектации в реальности от опубликованных на сайте...
Первое на сайте автоматическое складывание зеркал начинается с комплектации SE, в реале как я понимаю осталось только в LE (поправьте меня если я не прав). Еще где то видел, что существует автоматическая блокировка дверей при начале движения авто, не наблюдал такого (комплектация SE+). Может быть это осталось в более старших комплектациях ?
В общем дамы и господа, предлагаю обновить данные на сайте, которые описывают комплектации Жучков, дабы не вводить в заблуждение потенциальных собратьев
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изменения в комплектациях - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Изменения в комплектациях
Про зеркала, только в LE, в SE только на бумаге. Блокировка дверей есть, как настроить есть в мануале и на сайте писали не раз.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
VitF, Привет. Поздравляю с покупкой! Автоматическое складывание зеркал действительно только в LE. А закрытие дверей нужно настроить, страница 3-6 в мануале
5757, обогнал
5757, обогнал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 MKP, Синий
5757,
Nevskiy,
Спасибо за подсказку про блокировку дверей!
Но инфу про зеркала, все таки предлагаю на сайте поправить (http://juke.ru/info/price.php), а то как то не солидно получается
Nevskiy,
Но инфу про зеркала, все таки предлагаю на сайте поправить (http://juke.ru/info/price.php), а то как то не солидно получается
-
Не за что... А про зеркала Артур думаю проследит, он всё здесь видит.VitF писал(а):5757,
Nevskiy,
Про Джук, сделаный в СССР, прикольно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 MKP, Синий
5757,
Это не про Жук, это я про себя
Хотя у меня на Жуке рамка для номеров тоже СССР
-
Это шутка юмора... Я это понял.VitF писал(а):5757,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не получается настроить блокировку дверей с началом движения. Делаю, как написано в инструкции. Нажимаю кнопку закрытия дверей и долго держу. Ничего не происходит. Может я что-то не так делаю? Комплектация SE+. Может для этой комплектации нельзя настроить блокировку дверей?