Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Солнцевский Джук - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Re: Солнцевский Джук
Поскольку я курю,то когда опускаю стекло,климат выключаю..при включении каждый раз появляется звук..т.е. не только при первом запуске..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Если это резкий щелкающий звук при включении "климата", то это нормально, это срабатывает электрическое реле включения кондея. Этот звук должен быть каждый раз когда включается кондея (климата).Grechka писал(а):Поскольку я курю,то когда опускаю стекло,климат выключаю..при включении каждый раз появляется звук..т.е. не только при первом запуске..
P.S. Это очень похоже на такой звук: если на компьютере (домашнем) установлена батарея УПС поддерживающая работу компа во время отключения эл-ва, то в момент скачка напряжения или отключения света эта батарея издает резкий щелчок, очень похожий на щелчок включения кондиционера. Вот.
-
Случилось чудо!
Мы сами поставили сеточку защиты радиатора!Трасса теперь не страшна.Поэтому в начале июня рвану в Питер-родной на машине..белые ночи..ночной Питер!!!если вдруг будет встреча-приеду..я ж питерская,только 6 лет в Москве на ПМЖ
Но люблю оба города,каждый по-своему..
Мы сами поставили сеточку защиты радиатора!Трасса теперь не страшна.Поэтому в начале июня рвану в Питер-родной на машине..белые ночи..ночной Питер!!!если вдруг будет встреча-приеду..я ж питерская,только 6 лет в Москве на ПМЖ
Но люблю оба города,каждый по-своему..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Наташа, будем ждать, надеюсь встретимся
-
Бросай мобилу в личку,предположительно буду 4 го
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Наташ, захватишь с собой авторамки? Предполагаю, что с твоим приездом Питер встретится
-
Это было-бы просто замечательно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Наташа, а это не ты сегодня между м.Маяковская и Белорусская в районе Тверских-Ямских днем стояла под деревцем на тротуаре?
интересно, а вот как бы нам с почти соседкой встретиться?
-
Марина,я тебе мобилу в личку закину..договоримся
Я смогла вырваться на недельку из Москвы и устроить конкретный тест-драйв Джучаре но..это к сожалению не Питер..Олег,до вас я все равно доеду
Теперь о тест-драйве..я прокатилась Москва-Углич_Мышкин_Тутаев_Ярославль_Пошехонье..кто бывал,подтвердит,красота небывалая,а вот дороги-пипец!!!
Я заблаговременно покрыла машинку полиролью и..следы мухуев и бабочек и какашек на любой мойке смывались всю дорогу на УРА!!!
Все,что раньше я проезжала на Ситро с возгласом--о..б...глоталось колесами Джучары на ура..в общем как машинка неслась по красивейшим местам средней полосы России-одно удовольствие..фото приложу позже..
Мы на джучаре поехали на рыбалку на Волге,поймали судака на 7 кило..и к
берегу самому подьехали по песку под конкретным углом,а потом обратно-без проблем..В общем мой серенький полазал по таким заповедным местам и претензий нет к машинке..
И..в такой глубинке Джук -бооольшая редкость,поэтому в любом местечке вызывал повышенный интерес
Самая распространенная фраза-так вот он какой)))
Чуть позже отчитаюсь и покажу все
Я смогла вырваться на недельку из Москвы и устроить конкретный тест-драйв Джучаре но..это к сожалению не Питер..Олег,до вас я все равно доеду
Теперь о тест-драйве..я прокатилась Москва-Углич_Мышкин_Тутаев_Ярославль_Пошехонье..кто бывал,подтвердит,красота небывалая,а вот дороги-пипец!!!
Я заблаговременно покрыла машинку полиролью и..следы мухуев и бабочек и какашек на любой мойке смывались всю дорогу на УРА!!!
Все,что раньше я проезжала на Ситро с возгласом--о..б...глоталось колесами Джучары на ура..в общем как машинка неслась по красивейшим местам средней полосы России-одно удовольствие..фото приложу позже..
Мы на джучаре поехали на рыбалку на Волге,поймали судака на 7 кило..и к
берегу самому подьехали по песку под конкретным углом,а потом обратно-без проблем..В общем мой серенький полазал по таким заповедным местам и претензий нет к машинке..
И..в такой глубинке Джук -бооольшая редкость,поэтому в любом местечке вызывал повышенный интерес
Самая распространенная фраза-так вот он какой)))
Чуть позже отчитаюсь и покажу все
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Гречка, а обкатку уже прошли? какие скорости набирали по трассе.
С тест-драйвом поздравляю. Видно, что получили истнное удовольствие
С тест-драйвом поздравляю. Видно, что получили истнное удовольствие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Наташа, вот ты умница!!! Супер! Ждем фоток!
-
Будем ждать с нетерпением встречиGrechka писал(а):...Олег,до вас я все равно доеду
Прекрасный отчет, замечательная поездка по дивным местам, эх рыбалка на Волге - это что-то...