не знаю куда податься
Воронежцы жду совета!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
наверное вы правы....что ОД- это разводило!!!Krokodil писал(а):Всем привет! Оговорюсь сразу,что это моё мнение,да и к вам живущим в городе,это не подходит..Я купил в авроре..октябрь 2011..думал тоже на ТО туда...но мне пилять 280 км до ней...и если машина не сломалась до 15 тыс..то подумал с ней и дальше ничего не будет...Вот уже 45 тыс...масло беру японское....и меняю сам..В ОД просто много разводилово..то свечи сразу заменить,то еще что-нибудь придумают..и салонный менять 10 мин..Это не подходит у кого Каско и кредит...извиняйте.еще раз..это..моё мнение..