скоро предстоит первое ТО....
не знаю куда податься Модус или в Аврору
Воронежцы жду совета!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аврора Авто Воронеж
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Re: Аврора Авто Воронеж
проходили 2 раза ТО в Авроре. Нареканий не было
Re: Аврора Авто Воронеж
наверное вы правы....что ОД- это разводило!!!Krokodil писал(а):Всем привет! Оговорюсь сразу,что это моё мнение,да и к вам живущим в городе,это не подходит..Я купил в авроре..октябрь 2011..думал тоже на ТО туда...но мне пилять 280 км до ней...и если машина не сломалась до 15 тыс..то подумал с ней и дальше ничего не будет...Вот уже 45 тыс...масло беру японское....и меняю сам..В ОД просто много разводилово..то свечи сразу заменить,то еще что-нибудь придумают..и салонный менять 10 мин..Это не подходит у кого Каско и кредит...извиняйте.еще раз..это..моё мнение..
каждый должен решить, что важнее сэкономить?,или быть на гарантии...
мой хороший знакомый выбрал 2й вариант,и оказался прав! у него А6, он 2- й хозяин, машине почти 4 года
и уже 2 раза поменяли двигатель по гарантии.