http://autopoisk.hut2.ru/Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!
Хочу выразить благодарность оперативному отделу МО МВД РФ “Павлово-Посадский”, они столкнулись c противодействием ("диким" для меня) со стороны следственного отдела, но сделали многое в раскрытии преступления.
Огромная просьба помочь в распространении этого материала - против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поиск одного угнанного автомобиля (перепост).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT SE, ВАЗ2110