Расскажите кто и как встретил\отпраздновал\отметил этот замечательный праздник...
Только не надо рассказывать в подробностях и всех крассках о пьянках!!! Мне интересно, быть может кто-то как-то интересно, оригинально или необычно встретил этот Новый Год?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый Год...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Re: Новый Год...
По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))
Я немножко оригинально... 31 еще держалась,а с первого по сегодняшний день в лежку... теперь у дедушки буду всегда просить здоровья,возраст,оказывается понимаешь ли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
C 31 на первое ни капли алкоголя (подарили арбалет,с отличной оптикой,баловался)))))) а потом как то не очень всё помню.... сегодня вышел на работу )
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Мы тоже в Беер-шеве с друзьями и детьми.Интересно не в одном ли ресторане?Фокся писал(а):По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Видимо, ты не одна - мы тоже соригинальничали. 29-го у меня было под 40, а с 30-го до сих пор температурит сыночек. Все поездки и встречи - коту под хвост…Sseta писал(а):Я немножко оригинально... 31 еще держалась,а с первого по сегодняшний день в лежку... теперь у дедушки буду всегда просить здоровья,возраст,оказывается понимаешь ли
Все тихо, размеренно по-домашнему
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Я таки сумел в последний момент вырваться в Дахаб, все было супер!:) Сам НГ встретил у костра на берегу Красного моря, в компании из голландцев, чехов, венгра, норвежца и индуса , с которыми самозабвенно играл на гитарках. В Дахабе был всего 5 дней, практически все время потратил на виндсерфинг, это было божественно! Нырнул только 1 раз, зато вполне себе эпично - 31 декабря участвовал в подводной установке елки и распитии шампанского http://dahab-club.ru/novosti/christmas-dance.html
Твердо решил, что на любой НГ нужно куда-нибудь сваливать, несмотря на все сложности!
Увы, сегодня уже работаю
Твердо решил, что на любой НГ нужно куда-нибудь сваливать, несмотря на все сложности!
Увы, сегодня уже работаю
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Мы были в частном доме у друзей, ну и туда же вся компания подъехала, как тесен мир))))Татьяна писал(а):Мы тоже в Беер-шеве с друзьями и детьми.Интересно не в одном ли ресторане?Фокся писал(а):По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))