Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Новый Год...

Джуки из Москвы и ближайшего Подмосковья
Ответить
Kpy

Новый Год...

Сообщение Kpy »

Расскажите кто и как встретил\отпраздновал\отметил этот замечательный праздник... :roll:
Только не надо рассказывать в подробностях и всех крассках о пьянках!!! :lol: Мне интересно, быть может кто-то как-то интересно, оригинально или необычно встретил этот Новый Год? :roll:
Фокся
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Re: Новый Год...

Сообщение Фокся »

По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))
Sseta
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sseta »

Я немножко оригинально... 31 еще держалась,а с первого по сегодняшний день в лежку... теперь у дедушки буду всегда просить здоровья,возраст,оказывается понимаешь ли :lol:
огуревич
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение огуревич »

C 31 на первое ни капли алкоголя (подарили арбалет,с отличной оптикой,баловался)))))) а потом как то не очень всё помню.... сегодня вышел на работу )
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Фокся писал(а):По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))
Мы тоже в Беер-шеве с друзьями и детьми.Интересно не в одном ли ресторане?
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

Sseta писал(а):Я немножко оригинально... 31 еще держалась,а с первого по сегодняшний день в лежку... теперь у дедушки буду всегда просить здоровья,возраст,оказывается понимаешь ли :lol:
Видимо, ты не одна - мы тоже соригинальничали. 29-го у меня было под 40, а с 30-го до сих пор температурит сыночек. Все поездки и встречи - коту под хвост…
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Все тихо, размеренно по-домашнему :lol:
Пан
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT

Сообщение Пан »

Я таки сумел в последний момент вырваться в Дахаб, все было супер!:) Сам НГ встретил у костра на берегу Красного моря, в компании из голландцев, чехов, венгра, норвежца и индуса :shock:, с которыми самозабвенно играл на гитарках. В Дахабе был всего 5 дней, практически все время потратил на виндсерфинг, это было божественно! Нырнул только 1 раз, зато вполне себе эпично - 31 декабря участвовал в подводной установке елки и распитии шампанского ;) http://dahab-club.ru/novosti/christmas-dance.html
Твердо решил, что на любой НГ нужно куда-нибудь сваливать, несмотря на все сложности!
Увы, сегодня уже работаю :evil:
Фокся
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Фокся »

Татьяна писал(а):
Фокся писал(а):По московскому времени встретили новый год в дороге с айпэдом, а по израильскому у друзей в беер шеве, ничего сверхординарного, как и все новые года)))
Мы тоже в Беер-шеве с друзьями и детьми.Интересно не в одном ли ресторане?
Мы были в частном доме у друзей, ну и туда же вся компания подъехала, как тесен мир))))
Ответить