в этой цепочке дилеры явно лишние. На эти деньги можно было неплохо выпить
Я понижающий преобразователь подключил к плафону, работ на полчаса не торопясь...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Неприятная ситуация с видеорегистратором (ищу совета) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Неприятная ситуация с видеорегистратором (ищу совета)
+1 Я тоже сам к плафону подключил viewtopic.php?f=29&t=335&start=340#p131029
-
Вы, батенька, часом рамсы не попутали? Я такие аккумуляторы только в игрушечные машинки ставлю...SeaBreeze писал(а):yundrew, ... Я давно хочу в багажник дополнительную батарею на 5000 mAh...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Jack Sparrow, для регистратора 5000 милиампер выше крыше. У него штатный врядли более 1200 выдает. Еще на подсветку кнопок климат-контроля хватит.
yundrew, оцени плз мою схему. Надо ли что добавить? У меня осталась парочка американских 561-х, но вдруг не потянет?
yundrew, оцени плз мою схему. Надо ли что добавить? У меня осталась парочка американских 561-х, но вдруг не потянет?
-
SeaBreeze, Ну на фотке у тебя явно не 5000 mAh, а по крайней мере 55 Ah
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
SeaBreeze, резистор и микрофон, хлопок-вкл, хлопок-выкл
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Отпишусь как решается ситуация:)
Менеджер по доп оборудованию попался очень хороший. Пошел на встречу и предложил поменять все бесплатно.
Выбора два, или я покупаю регистратор у них и имею год гарантии на всё, или покупаю в другом месте, но если полетит зарядка, третий раз менять не будут уже бесплатно).
На счет самих регистраторов: выбор непосредственно у них очень скудный. Советуют park city dvr hd 500. Стоит он у них около 7000 р. Со скидкой получается 5600, но мне не нравится в нем крепление, и сам он какой то неказистый...
На стороне нашел iconbit dvr fhd, на самом деле хочу купить его, но опять боюсь попасть с проводкой)
Сижу думаю) может здесь есть владельцы данных регистраторов? Хотелось бы услышать пару слов о них, а то в интернете отзывы совершенно разные)
Спасибо заранее)
Менеджер по доп оборудованию попался очень хороший. Пошел на встречу и предложил поменять все бесплатно.
Выбора два, или я покупаю регистратор у них и имею год гарантии на всё, или покупаю в другом месте, но если полетит зарядка, третий раз менять не будут уже бесплатно).
На счет самих регистраторов: выбор непосредственно у них очень скудный. Советуют park city dvr hd 500. Стоит он у них около 7000 р. Со скидкой получается 5600, но мне не нравится в нем крепление, и сам он какой то неказистый...
На стороне нашел iconbit dvr fhd, на самом деле хочу купить его, но опять боюсь попасть с проводкой)
Сижу думаю) может здесь есть владельцы данных регистраторов? Хотелось бы услышать пару слов о них, а то в интернете отзывы совершенно разные)
Спасибо заранее)